Colagreco, Virgílio, Josean e Landgraf debatem terroir e cozinham juntos em SP


Renomados chefs participam de palestra no Maksoud Plaza e de jantar fechado na Casa do Carbonara

Por Redação Paladar
Atualização:

Um timaço de chefs se reúne em São Paulo na próxima semana para uma palestra aberta ao público e um jantar fechado para amigos. Mauro Colagreco, do Mirazur, na França (2 estrelas Michelin, 4º na lista do 50 Best), Virgílio Martinez, do Central, em Lima (5º no 50 Best), Josean Alija, no Nerua, em Bilbao, e Alberto Landgraf fazem palestra sobre terroir no dia 8, no auditório do Maksoud (inscrições grátis no site casadocarbonara.com) e um jantar na Casa do Carbonara. “A ideia é pirar nos pratos”, diz João Ferraz, da Casa do Carbonara. 

O chef Alberto Landgraf que em breve abre o seu Otaque no Rio de Janeiro Foto: Divulgação

Um timaço de chefs se reúne em São Paulo na próxima semana para uma palestra aberta ao público e um jantar fechado para amigos. Mauro Colagreco, do Mirazur, na França (2 estrelas Michelin, 4º na lista do 50 Best), Virgílio Martinez, do Central, em Lima (5º no 50 Best), Josean Alija, no Nerua, em Bilbao, e Alberto Landgraf fazem palestra sobre terroir no dia 8, no auditório do Maksoud (inscrições grátis no site casadocarbonara.com) e um jantar na Casa do Carbonara. “A ideia é pirar nos pratos”, diz João Ferraz, da Casa do Carbonara. 

O chef Alberto Landgraf que em breve abre o seu Otaque no Rio de Janeiro Foto: Divulgação

Um timaço de chefs se reúne em São Paulo na próxima semana para uma palestra aberta ao público e um jantar fechado para amigos. Mauro Colagreco, do Mirazur, na França (2 estrelas Michelin, 4º na lista do 50 Best), Virgílio Martinez, do Central, em Lima (5º no 50 Best), Josean Alija, no Nerua, em Bilbao, e Alberto Landgraf fazem palestra sobre terroir no dia 8, no auditório do Maksoud (inscrições grátis no site casadocarbonara.com) e um jantar na Casa do Carbonara. “A ideia é pirar nos pratos”, diz João Ferraz, da Casa do Carbonara. 

O chef Alberto Landgraf que em breve abre o seu Otaque no Rio de Janeiro Foto: Divulgação

Um timaço de chefs se reúne em São Paulo na próxima semana para uma palestra aberta ao público e um jantar fechado para amigos. Mauro Colagreco, do Mirazur, na França (2 estrelas Michelin, 4º na lista do 50 Best), Virgílio Martinez, do Central, em Lima (5º no 50 Best), Josean Alija, no Nerua, em Bilbao, e Alberto Landgraf fazem palestra sobre terroir no dia 8, no auditório do Maksoud (inscrições grátis no site casadocarbonara.com) e um jantar na Casa do Carbonara. “A ideia é pirar nos pratos”, diz João Ferraz, da Casa do Carbonara. 

O chef Alberto Landgraf que em breve abre o seu Otaque no Rio de Janeiro Foto: Divulgação
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