Começou o Paladar - Cozinha do Brasil... Acompanhe!


Feijão mangalô (Foto: Fernando Sciarra/AE)

Por janainafidalgo
Atualização:

A 4ª edição do Paladar – Cozinha do Brasil começou hoje no Grand Hyatt São Paulo com uma aula sobre feijões do chef Edinho Engel. Fez uma degustação mostrando ao público como feijões podem ser tão diferentes. Serviu pratos como bacalhau com feijão mangalô e moqueca de feijão mulatinho com ovo.

O chef Edinho Engel, em aula sobre feijões  

Agora, quem está dando aula são os chefs Bárbara Verzola e Pablo Pavon. Entre os ingredientes mostrados, está o camarão de água-doce.

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Camarão de água-doce ( Foto: Fernando Sciarra/AE)

Além do blog do Paladar, você também pode acompanhar as aulas do Paladar – Cozinha do Brasil pelo Twitter, Facebook e ver fotos no Instagram do Paladar (programa de fotos do iPhone).

A 4ª edição do Paladar – Cozinha do Brasil começou hoje no Grand Hyatt São Paulo com uma aula sobre feijões do chef Edinho Engel. Fez uma degustação mostrando ao público como feijões podem ser tão diferentes. Serviu pratos como bacalhau com feijão mangalô e moqueca de feijão mulatinho com ovo.

O chef Edinho Engel, em aula sobre feijões  

Agora, quem está dando aula são os chefs Bárbara Verzola e Pablo Pavon. Entre os ingredientes mostrados, está o camarão de água-doce.

Camarão de água-doce ( Foto: Fernando Sciarra/AE)

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A 4ª edição do Paladar – Cozinha do Brasil começou hoje no Grand Hyatt São Paulo com uma aula sobre feijões do chef Edinho Engel. Fez uma degustação mostrando ao público como feijões podem ser tão diferentes. Serviu pratos como bacalhau com feijão mangalô e moqueca de feijão mulatinho com ovo.

O chef Edinho Engel, em aula sobre feijões  

Agora, quem está dando aula são os chefs Bárbara Verzola e Pablo Pavon. Entre os ingredientes mostrados, está o camarão de água-doce.

Camarão de água-doce ( Foto: Fernando Sciarra/AE)

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A 4ª edição do Paladar – Cozinha do Brasil começou hoje no Grand Hyatt São Paulo com uma aula sobre feijões do chef Edinho Engel. Fez uma degustação mostrando ao público como feijões podem ser tão diferentes. Serviu pratos como bacalhau com feijão mangalô e moqueca de feijão mulatinho com ovo.

O chef Edinho Engel, em aula sobre feijões  

Agora, quem está dando aula são os chefs Bárbara Verzola e Pablo Pavon. Entre os ingredientes mostrados, está o camarão de água-doce.

Camarão de água-doce ( Foto: Fernando Sciarra/AE)

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