Como cuidar das suas panelas


Panela bem tratada dura uma vida toda. Veja dicas de como cuidar das suas

Por Redação Paladar

Uma panela ruim faz tão mal à comida quanto um cozinheiro ruim. Para salvar os principais utensílios de cozinha de uma morte prematura siga as dicas da galeria de fotos a seguir.

Como cuidar das suas panelas

1 | 8

Não basta comprar. Tem de cuidar

Foto: Tony Cenicola/NYT
2 | 8

Não coloque a panela quente na água fria

Foto: Karsten Moran/NYT
3 | 8

Não use materiais que arranhem o revestimento antiaderente

Foto: Ryan David Brown/NYT
4 | 8

Não guarde as panelas de inox empilhadas isso pode causar rachaduras

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
5 | 8

Não lave panelas de ferro com água, elas enferrujam

Foto: Cole Wilson/NYT
6 | 8

Preserve o revestimento de panelas de ferro esmaltado ou ágata

Foto: Divulgação
7 | 8

Use todas suas panelas, e com frequência (especialmente pelas de cobre e alumínio)

Foto: Marcos Mendes/Estadão
8 | 8

Mas qual é a melhor panela?

Foto: Foto: Tony Cenicola/NYT

Uma panela ruim faz tão mal à comida quanto um cozinheiro ruim. Para salvar os principais utensílios de cozinha de uma morte prematura siga as dicas da galeria de fotos a seguir.

Como cuidar das suas panelas

1 | 8

Não basta comprar. Tem de cuidar

Foto: Tony Cenicola/NYT
2 | 8

Não coloque a panela quente na água fria

Foto: Karsten Moran/NYT
3 | 8

Não use materiais que arranhem o revestimento antiaderente

Foto: Ryan David Brown/NYT
4 | 8

Não guarde as panelas de inox empilhadas isso pode causar rachaduras

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
5 | 8

Não lave panelas de ferro com água, elas enferrujam

Foto: Cole Wilson/NYT
6 | 8

Preserve o revestimento de panelas de ferro esmaltado ou ágata

Foto: Divulgação
7 | 8

Use todas suas panelas, e com frequência (especialmente pelas de cobre e alumínio)

Foto: Marcos Mendes/Estadão
8 | 8

Mas qual é a melhor panela?

Foto: Foto: Tony Cenicola/NYT

Uma panela ruim faz tão mal à comida quanto um cozinheiro ruim. Para salvar os principais utensílios de cozinha de uma morte prematura siga as dicas da galeria de fotos a seguir.

Como cuidar das suas panelas

1 | 8

Não basta comprar. Tem de cuidar

Foto: Tony Cenicola/NYT
2 | 8

Não coloque a panela quente na água fria

Foto: Karsten Moran/NYT
3 | 8

Não use materiais que arranhem o revestimento antiaderente

Foto: Ryan David Brown/NYT
4 | 8

Não guarde as panelas de inox empilhadas isso pode causar rachaduras

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
5 | 8

Não lave panelas de ferro com água, elas enferrujam

Foto: Cole Wilson/NYT
6 | 8

Preserve o revestimento de panelas de ferro esmaltado ou ágata

Foto: Divulgação
7 | 8

Use todas suas panelas, e com frequência (especialmente pelas de cobre e alumínio)

Foto: Marcos Mendes/Estadão
8 | 8

Mas qual é a melhor panela?

Foto: Foto: Tony Cenicola/NYT

Uma panela ruim faz tão mal à comida quanto um cozinheiro ruim. Para salvar os principais utensílios de cozinha de uma morte prematura siga as dicas da galeria de fotos a seguir.

Como cuidar das suas panelas

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Não basta comprar. Tem de cuidar

Foto: Tony Cenicola/NYT
2 | 8

Não coloque a panela quente na água fria

Foto: Karsten Moran/NYT
3 | 8

Não use materiais que arranhem o revestimento antiaderente

Foto: Ryan David Brown/NYT
4 | 8

Não guarde as panelas de inox empilhadas isso pode causar rachaduras

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
5 | 8

Não lave panelas de ferro com água, elas enferrujam

Foto: Cole Wilson/NYT
6 | 8

Preserve o revestimento de panelas de ferro esmaltado ou ágata

Foto: Divulgação
7 | 8

Use todas suas panelas, e com frequência (especialmente pelas de cobre e alumínio)

Foto: Marcos Mendes/Estadão
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Mas qual é a melhor panela?

Foto: Foto: Tony Cenicola/NYT

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