Concurso Paladar


Os seis vencedores do Concurso Paladar são:

Por redacaopaladar
Atualização:

1. Adriano Alvez de Mendonça 2. Caio Augusto da Costa Feliz 3. Edilson Pedro de Lima 4. Margarida Nogueira 5. Ricardo Gomes Lopez 6.Sebastião Cano Ruiz Barbosa

Crie uma frase sobre a cozinha brasileira e concorra a um ingresso-aula em um dos maiores eventos da culinária brasileira. São seis ganhadores.

O evento acontece de 30/7 a 1/8, no Hotel Grand Hyatt São Paulo.

continua após a publicidade

Avenida das Nações Unidas 13.301, SP, tel:  (11) 6838-1234.

INSCREVA-SE AQUI

Cada vencedor poderá assistir a UMA das nove aulas abaixo.

continua após a publicidade

Dia 30 de julho o 11h – “Do Cateto à Paca – As caças brasileiras”, Edinho Engel e Paulinho Martins o 15h -  “Na onda do rio tem peixe”, Ana Luiza Trajano e Rodrigo Oliveira o 17h – “Estudos monográficos: a banana da vez”, Roberta Sudbrack

Dia 31 de julho o 11h – “Cozinha sem vergonha, galinha de cabo a rabo”, Mara Salles, Neide Rigo e Ana Soares o 15h – “Oleodiversidade brasileira – do Buriti ao Patauá”, Roberto Smeraldi, Roberta Sudbrack e José Barattino o 17h- O tratamento do peixe”, Mara Salles e Geraldo Rodrigues

Dia 1 de agosto o 11h – “O que será do doce sem o tacho?”, Fabrice Le Nud e Gasparinha Laurentina Resende o 15h – “Sorbets do Cerrado”, Rita Medeiros o 17h -  “Mocotó 2,0″, Rodrigo Oliveira

continua após a publicidade

Os vencedores deverão se apresentar no balcão de credenciamento do evento no local com uma hora de antecedência da aula escolhida, munidos do cartão de inscrição no CPF/MF e Cédula de Identidade (originais).

O Prêmio é pessoal e intransferível, devendo ser usufruído obrigatoriamente pelo participante vencedor do concurso.

Visite o site do evento.

1. Adriano Alvez de Mendonça 2. Caio Augusto da Costa Feliz 3. Edilson Pedro de Lima 4. Margarida Nogueira 5. Ricardo Gomes Lopez 6.Sebastião Cano Ruiz Barbosa

Crie uma frase sobre a cozinha brasileira e concorra a um ingresso-aula em um dos maiores eventos da culinária brasileira. São seis ganhadores.

O evento acontece de 30/7 a 1/8, no Hotel Grand Hyatt São Paulo.

Avenida das Nações Unidas 13.301, SP, tel:  (11) 6838-1234.

INSCREVA-SE AQUI

Cada vencedor poderá assistir a UMA das nove aulas abaixo.

Dia 30 de julho o 11h – “Do Cateto à Paca – As caças brasileiras”, Edinho Engel e Paulinho Martins o 15h -  “Na onda do rio tem peixe”, Ana Luiza Trajano e Rodrigo Oliveira o 17h – “Estudos monográficos: a banana da vez”, Roberta Sudbrack

Dia 31 de julho o 11h – “Cozinha sem vergonha, galinha de cabo a rabo”, Mara Salles, Neide Rigo e Ana Soares o 15h – “Oleodiversidade brasileira – do Buriti ao Patauá”, Roberto Smeraldi, Roberta Sudbrack e José Barattino o 17h- O tratamento do peixe”, Mara Salles e Geraldo Rodrigues

Dia 1 de agosto o 11h – “O que será do doce sem o tacho?”, Fabrice Le Nud e Gasparinha Laurentina Resende o 15h – “Sorbets do Cerrado”, Rita Medeiros o 17h -  “Mocotó 2,0″, Rodrigo Oliveira

Os vencedores deverão se apresentar no balcão de credenciamento do evento no local com uma hora de antecedência da aula escolhida, munidos do cartão de inscrição no CPF/MF e Cédula de Identidade (originais).

O Prêmio é pessoal e intransferível, devendo ser usufruído obrigatoriamente pelo participante vencedor do concurso.

Visite o site do evento.

1. Adriano Alvez de Mendonça 2. Caio Augusto da Costa Feliz 3. Edilson Pedro de Lima 4. Margarida Nogueira 5. Ricardo Gomes Lopez 6.Sebastião Cano Ruiz Barbosa

Crie uma frase sobre a cozinha brasileira e concorra a um ingresso-aula em um dos maiores eventos da culinária brasileira. São seis ganhadores.

O evento acontece de 30/7 a 1/8, no Hotel Grand Hyatt São Paulo.

Avenida das Nações Unidas 13.301, SP, tel:  (11) 6838-1234.

INSCREVA-SE AQUI

Cada vencedor poderá assistir a UMA das nove aulas abaixo.

Dia 30 de julho o 11h – “Do Cateto à Paca – As caças brasileiras”, Edinho Engel e Paulinho Martins o 15h -  “Na onda do rio tem peixe”, Ana Luiza Trajano e Rodrigo Oliveira o 17h – “Estudos monográficos: a banana da vez”, Roberta Sudbrack

Dia 31 de julho o 11h – “Cozinha sem vergonha, galinha de cabo a rabo”, Mara Salles, Neide Rigo e Ana Soares o 15h – “Oleodiversidade brasileira – do Buriti ao Patauá”, Roberto Smeraldi, Roberta Sudbrack e José Barattino o 17h- O tratamento do peixe”, Mara Salles e Geraldo Rodrigues

Dia 1 de agosto o 11h – “O que será do doce sem o tacho?”, Fabrice Le Nud e Gasparinha Laurentina Resende o 15h – “Sorbets do Cerrado”, Rita Medeiros o 17h -  “Mocotó 2,0″, Rodrigo Oliveira

Os vencedores deverão se apresentar no balcão de credenciamento do evento no local com uma hora de antecedência da aula escolhida, munidos do cartão de inscrição no CPF/MF e Cédula de Identidade (originais).

O Prêmio é pessoal e intransferível, devendo ser usufruído obrigatoriamente pelo participante vencedor do concurso.

Visite o site do evento.

1. Adriano Alvez de Mendonça 2. Caio Augusto da Costa Feliz 3. Edilson Pedro de Lima 4. Margarida Nogueira 5. Ricardo Gomes Lopez 6.Sebastião Cano Ruiz Barbosa

Crie uma frase sobre a cozinha brasileira e concorra a um ingresso-aula em um dos maiores eventos da culinária brasileira. São seis ganhadores.

O evento acontece de 30/7 a 1/8, no Hotel Grand Hyatt São Paulo.

Avenida das Nações Unidas 13.301, SP, tel:  (11) 6838-1234.

INSCREVA-SE AQUI

Cada vencedor poderá assistir a UMA das nove aulas abaixo.

Dia 30 de julho o 11h – “Do Cateto à Paca – As caças brasileiras”, Edinho Engel e Paulinho Martins o 15h -  “Na onda do rio tem peixe”, Ana Luiza Trajano e Rodrigo Oliveira o 17h – “Estudos monográficos: a banana da vez”, Roberta Sudbrack

Dia 31 de julho o 11h – “Cozinha sem vergonha, galinha de cabo a rabo”, Mara Salles, Neide Rigo e Ana Soares o 15h – “Oleodiversidade brasileira – do Buriti ao Patauá”, Roberto Smeraldi, Roberta Sudbrack e José Barattino o 17h- O tratamento do peixe”, Mara Salles e Geraldo Rodrigues

Dia 1 de agosto o 11h – “O que será do doce sem o tacho?”, Fabrice Le Nud e Gasparinha Laurentina Resende o 15h – “Sorbets do Cerrado”, Rita Medeiros o 17h -  “Mocotó 2,0″, Rodrigo Oliveira

Os vencedores deverão se apresentar no balcão de credenciamento do evento no local com uma hora de antecedência da aula escolhida, munidos do cartão de inscrição no CPF/MF e Cédula de Identidade (originais).

O Prêmio é pessoal e intransferível, devendo ser usufruído obrigatoriamente pelo participante vencedor do concurso.

Visite o site do evento.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.