Conheça o mundo pela gastronomia: cinco cursos com inscrições abertas


Para leigos e profissionais, cursos sobre risotos, massas, ceviches, pães e tortilhas

Por Matheus Lara

Especial para o Estado

Conheça o mundo pela gastronomia: cinco cursos com inscrições abertas

1 | 5

Menu italiano

Foto: Pedro Knoll/Estadão
2 | 5

Ceviches peruanos

Foto: Fernando Moraes/Estadão
3 | 5

Pães internacionais

Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
4 | 5

Risoto

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
5 | 5

Cozinha Tex-Mex

Foto: Fernando Sciarra/Estadão

Especial para o Estado

Conheça o mundo pela gastronomia: cinco cursos com inscrições abertas

1 | 5

Menu italiano

Foto: Pedro Knoll/Estadão
2 | 5

Ceviches peruanos

Foto: Fernando Moraes/Estadão
3 | 5

Pães internacionais

Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
4 | 5

Risoto

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
5 | 5

Cozinha Tex-Mex

Foto: Fernando Sciarra/Estadão

Especial para o Estado

Conheça o mundo pela gastronomia: cinco cursos com inscrições abertas

1 | 5

Menu italiano

Foto: Pedro Knoll/Estadão
2 | 5

Ceviches peruanos

Foto: Fernando Moraes/Estadão
3 | 5

Pães internacionais

Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
4 | 5

Risoto

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
5 | 5

Cozinha Tex-Mex

Foto: Fernando Sciarra/Estadão

Especial para o Estado

Conheça o mundo pela gastronomia: cinco cursos com inscrições abertas

1 | 5

Menu italiano

Foto: Pedro Knoll/Estadão
2 | 5

Ceviches peruanos

Foto: Fernando Moraes/Estadão
3 | 5

Pães internacionais

Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
4 | 5

Risoto

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
5 | 5

Cozinha Tex-Mex

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.