Curso ensina a fazer pratos que dispensam acompanhamento para dias mais frios


Na Escola Wilma Kövesi, aula percorre o passo a passo de quatro receitas de pratos únicos

Por Redação Paladar

No novo curso promovido pela Escola Wilma Kövesi de Cozinha, “Pratos únicos para dias mais frios”, a chef Gabriela Martinoli vai ensinar o passo a passo de quatro receitas: cassoulet, à base de feijão branco e carnes; lasanha vegetariana, feita com cogumelos e vegetais; macarrão de arroz, com molho asiático de legumes; e pot pie, uma torta fechada de frango com crosta de ervas. 

Lasanha gratinada Foto: Marcelo Barabani|Estadão

Com apenas um encontro, na quarta-feira dia 3 ou 10 de maio, o curso (R$ 260) é destinado a cozinheiros profissionais ou amadores. São 25 vagas por turma e as inscrições devem ser feitas pelo telefone (11) 3063-1592. 

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SERVIÇO

Pratos únicos para dias mais frios Onde: Escola Wilma Kövesi de Cozinha - Rua Cristiano Viana, 224, Cerqueira César  Quando: 3/5, das 19h às 22h; ou 10/5, das 14h às 17h Quanto: R$ 280 Inscrições e informações: 3063-1592

Refeições de um prato só: 10 receitas que vão brilhar no centro da mesa

1 | 7

Risoto de linguiça como miniagrião

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
2 | 7

Polenta com linguiça e creme de queijo

Foto: Claus e Luciana Stellfeld
3 | 7

Escondidinho de bacalhau

Foto: Filipe Araújo/Estadão
4 | 7

Rigatoni recheado

Foto: Pedro Moscalcoff e Pedro Knoll/Estadão
5 | 7

Lasanha

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
6 | 7

Arroz com pernil, cachaça e frutas

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
7 | 7

Baião de dois com miniarroz e feijão manteiguinha

Foto: Tadeu Brunelli/Estadão

No novo curso promovido pela Escola Wilma Kövesi de Cozinha, “Pratos únicos para dias mais frios”, a chef Gabriela Martinoli vai ensinar o passo a passo de quatro receitas: cassoulet, à base de feijão branco e carnes; lasanha vegetariana, feita com cogumelos e vegetais; macarrão de arroz, com molho asiático de legumes; e pot pie, uma torta fechada de frango com crosta de ervas. 

Lasanha gratinada Foto: Marcelo Barabani|Estadão

Com apenas um encontro, na quarta-feira dia 3 ou 10 de maio, o curso (R$ 260) é destinado a cozinheiros profissionais ou amadores. São 25 vagas por turma e as inscrições devem ser feitas pelo telefone (11) 3063-1592. 

SERVIÇO

Pratos únicos para dias mais frios Onde: Escola Wilma Kövesi de Cozinha - Rua Cristiano Viana, 224, Cerqueira César  Quando: 3/5, das 19h às 22h; ou 10/5, das 14h às 17h Quanto: R$ 280 Inscrições e informações: 3063-1592

Refeições de um prato só: 10 receitas que vão brilhar no centro da mesa

1 | 7

Risoto de linguiça como miniagrião

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
2 | 7

Polenta com linguiça e creme de queijo

Foto: Claus e Luciana Stellfeld
3 | 7

Escondidinho de bacalhau

Foto: Filipe Araújo/Estadão
4 | 7

Rigatoni recheado

Foto: Pedro Moscalcoff e Pedro Knoll/Estadão
5 | 7

Lasanha

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
6 | 7

Arroz com pernil, cachaça e frutas

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
7 | 7

Baião de dois com miniarroz e feijão manteiguinha

Foto: Tadeu Brunelli/Estadão

No novo curso promovido pela Escola Wilma Kövesi de Cozinha, “Pratos únicos para dias mais frios”, a chef Gabriela Martinoli vai ensinar o passo a passo de quatro receitas: cassoulet, à base de feijão branco e carnes; lasanha vegetariana, feita com cogumelos e vegetais; macarrão de arroz, com molho asiático de legumes; e pot pie, uma torta fechada de frango com crosta de ervas. 

Lasanha gratinada Foto: Marcelo Barabani|Estadão

Com apenas um encontro, na quarta-feira dia 3 ou 10 de maio, o curso (R$ 260) é destinado a cozinheiros profissionais ou amadores. São 25 vagas por turma e as inscrições devem ser feitas pelo telefone (11) 3063-1592. 

SERVIÇO

Pratos únicos para dias mais frios Onde: Escola Wilma Kövesi de Cozinha - Rua Cristiano Viana, 224, Cerqueira César  Quando: 3/5, das 19h às 22h; ou 10/5, das 14h às 17h Quanto: R$ 280 Inscrições e informações: 3063-1592

Refeições de um prato só: 10 receitas que vão brilhar no centro da mesa

1 | 7

Risoto de linguiça como miniagrião

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
2 | 7

Polenta com linguiça e creme de queijo

Foto: Claus e Luciana Stellfeld
3 | 7

Escondidinho de bacalhau

Foto: Filipe Araújo/Estadão
4 | 7

Rigatoni recheado

Foto: Pedro Moscalcoff e Pedro Knoll/Estadão
5 | 7

Lasanha

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
6 | 7

Arroz com pernil, cachaça e frutas

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
7 | 7

Baião de dois com miniarroz e feijão manteiguinha

Foto: Tadeu Brunelli/Estadão

No novo curso promovido pela Escola Wilma Kövesi de Cozinha, “Pratos únicos para dias mais frios”, a chef Gabriela Martinoli vai ensinar o passo a passo de quatro receitas: cassoulet, à base de feijão branco e carnes; lasanha vegetariana, feita com cogumelos e vegetais; macarrão de arroz, com molho asiático de legumes; e pot pie, uma torta fechada de frango com crosta de ervas. 

Lasanha gratinada Foto: Marcelo Barabani|Estadão

Com apenas um encontro, na quarta-feira dia 3 ou 10 de maio, o curso (R$ 260) é destinado a cozinheiros profissionais ou amadores. São 25 vagas por turma e as inscrições devem ser feitas pelo telefone (11) 3063-1592. 

SERVIÇO

Pratos únicos para dias mais frios Onde: Escola Wilma Kövesi de Cozinha - Rua Cristiano Viana, 224, Cerqueira César  Quando: 3/5, das 19h às 22h; ou 10/5, das 14h às 17h Quanto: R$ 280 Inscrições e informações: 3063-1592

Refeições de um prato só: 10 receitas que vão brilhar no centro da mesa

1 | 7

Risoto de linguiça como miniagrião

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
2 | 7

Polenta com linguiça e creme de queijo

Foto: Claus e Luciana Stellfeld
3 | 7

Escondidinho de bacalhau

Foto: Filipe Araújo/Estadão
4 | 7

Rigatoni recheado

Foto: Pedro Moscalcoff e Pedro Knoll/Estadão
5 | 7

Lasanha

Foto: Fernando Sciarra/Estadão
6 | 7

Arroz com pernil, cachaça e frutas

Foto: Daniel Teixeira/Estadão
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Baião de dois com miniarroz e feijão manteiguinha

Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
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