Degustação de pimenta Baniwa


Por redacaopaladar
Atualização:

O Bazar da Mata promove nesta quinta-feira, 28, uma degustação de pimentas Baniwa, cultivadas por comunidades indígenas do Alto Rio Negro. A iniciativa é do instituto Atá, que apresentará em primeira mão os resultados de testes e aplicações gastronômicas com algumas das 77 pimentas utilizadas pelos Baniwa.

FOTO: Divulgação

SERVIÇO - Loja Tidelli Onde: Av. Pedroso de Moraes, 1.684, V. Madalena Quando: dia 28 de novembro, das 19h às 21h Quanto: entrada gratuita

continua após a publicidade

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 28/11/2013

O Bazar da Mata promove nesta quinta-feira, 28, uma degustação de pimentas Baniwa, cultivadas por comunidades indígenas do Alto Rio Negro. A iniciativa é do instituto Atá, que apresentará em primeira mão os resultados de testes e aplicações gastronômicas com algumas das 77 pimentas utilizadas pelos Baniwa.

FOTO: Divulgação

SERVIÇO - Loja Tidelli Onde: Av. Pedroso de Moraes, 1.684, V. Madalena Quando: dia 28 de novembro, das 19h às 21h Quanto: entrada gratuita

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 28/11/2013

O Bazar da Mata promove nesta quinta-feira, 28, uma degustação de pimentas Baniwa, cultivadas por comunidades indígenas do Alto Rio Negro. A iniciativa é do instituto Atá, que apresentará em primeira mão os resultados de testes e aplicações gastronômicas com algumas das 77 pimentas utilizadas pelos Baniwa.

FOTO: Divulgação

SERVIÇO - Loja Tidelli Onde: Av. Pedroso de Moraes, 1.684, V. Madalena Quando: dia 28 de novembro, das 19h às 21h Quanto: entrada gratuita

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 28/11/2013

O Bazar da Mata promove nesta quinta-feira, 28, uma degustação de pimentas Baniwa, cultivadas por comunidades indígenas do Alto Rio Negro. A iniciativa é do instituto Atá, que apresentará em primeira mão os resultados de testes e aplicações gastronômicas com algumas das 77 pimentas utilizadas pelos Baniwa.

FOTO: Divulgação

SERVIÇO - Loja Tidelli Onde: Av. Pedroso de Moraes, 1.684, V. Madalena Quando: dia 28 de novembro, das 19h às 21h Quanto: entrada gratuita

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 28/11/2013

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.