E chove macaron


Não sabe que dia é hoje? Chegada do outono nessas bandas e da primavera ao norte do Equador.

Por oliviafraga
Atualização:

Mas neste sábado é dia de outra coisa. A França, em 20 de março, vira uma festa de macaron. É o Jour du Macaron, criado por Pierre Hermé em 2005. Docerias e casas especializadas preparam toneladas do biscoito crocante por fora e macio por dentro, com venda revertida para uma instituição de caridade.

( Foto: Guilherme Andrade/Divulgação)

Nova York, que vive uma febre de macaron (agora tem até na rede Starbucks), hoje também ficou mais doce. O evento atravessou o Atlântico e chegou a 17 endereços na cidade. Quem passar por qualquer um deles ganha um macaron de graça. A féria do dia (é impossível sair dos cafés sem levar pelo menos mais meia dúzia pra casa) será em parte doada para o City Harvest, que combate a fome na cidade. Mais informações no site macarondaynyc.com.

Mas neste sábado é dia de outra coisa. A França, em 20 de março, vira uma festa de macaron. É o Jour du Macaron, criado por Pierre Hermé em 2005. Docerias e casas especializadas preparam toneladas do biscoito crocante por fora e macio por dentro, com venda revertida para uma instituição de caridade.

( Foto: Guilherme Andrade/Divulgação)

Nova York, que vive uma febre de macaron (agora tem até na rede Starbucks), hoje também ficou mais doce. O evento atravessou o Atlântico e chegou a 17 endereços na cidade. Quem passar por qualquer um deles ganha um macaron de graça. A féria do dia (é impossível sair dos cafés sem levar pelo menos mais meia dúzia pra casa) será em parte doada para o City Harvest, que combate a fome na cidade. Mais informações no site macarondaynyc.com.

Mas neste sábado é dia de outra coisa. A França, em 20 de março, vira uma festa de macaron. É o Jour du Macaron, criado por Pierre Hermé em 2005. Docerias e casas especializadas preparam toneladas do biscoito crocante por fora e macio por dentro, com venda revertida para uma instituição de caridade.

( Foto: Guilherme Andrade/Divulgação)

Nova York, que vive uma febre de macaron (agora tem até na rede Starbucks), hoje também ficou mais doce. O evento atravessou o Atlântico e chegou a 17 endereços na cidade. Quem passar por qualquer um deles ganha um macaron de graça. A féria do dia (é impossível sair dos cafés sem levar pelo menos mais meia dúzia pra casa) será em parte doada para o City Harvest, que combate a fome na cidade. Mais informações no site macarondaynyc.com.

Mas neste sábado é dia de outra coisa. A França, em 20 de março, vira uma festa de macaron. É o Jour du Macaron, criado por Pierre Hermé em 2005. Docerias e casas especializadas preparam toneladas do biscoito crocante por fora e macio por dentro, com venda revertida para uma instituição de caridade.

( Foto: Guilherme Andrade/Divulgação)

Nova York, que vive uma febre de macaron (agora tem até na rede Starbucks), hoje também ficou mais doce. O evento atravessou o Atlântico e chegou a 17 endereços na cidade. Quem passar por qualquer um deles ganha um macaron de graça. A féria do dia (é impossível sair dos cafés sem levar pelo menos mais meia dúzia pra casa) será em parte doada para o City Harvest, que combate a fome na cidade. Mais informações no site macarondaynyc.com.

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