Emiliano faz feira na Oscar Freire


José Barattino vai parar a Oscar Freire no próximo dia 4 de março, a partir do meio-dia. É o segundo Market Day promovido pelo chef do Emiliano, mas dessa vez o evento ultrapassa os limites do hotel e ganha a rua (R. Oscar Freire, altura do número 379), em espírito de feira livre, com direito a pastel de feira.

Por oliviafraga
Atualização:

A ideia é aproximar produtores e fornecedores do restaurante aos consumidores, estreitando o relacionamento entre os elos da cadeia – azeites, cafés, frutas e verduras orgânicos, chocolates, vinhos e carnes. A entrada é franca, e Barattino ainda fará três “intervenções”: às 13h, um show cooking com o pâtissier Arnor Porto; às 14h15,palestra sobre champanhes com o sommelier Gianni Tartari; e às 15h30, dicas para a Páscoa, novamente com Barattino e Arnor Porto.

A ideia é aproximar produtores e fornecedores do restaurante aos consumidores, estreitando o relacionamento entre os elos da cadeia – azeites, cafés, frutas e verduras orgânicos, chocolates, vinhos e carnes. A entrada é franca, e Barattino ainda fará três “intervenções”: às 13h, um show cooking com o pâtissier Arnor Porto; às 14h15,palestra sobre champanhes com o sommelier Gianni Tartari; e às 15h30, dicas para a Páscoa, novamente com Barattino e Arnor Porto.

A ideia é aproximar produtores e fornecedores do restaurante aos consumidores, estreitando o relacionamento entre os elos da cadeia – azeites, cafés, frutas e verduras orgânicos, chocolates, vinhos e carnes. A entrada é franca, e Barattino ainda fará três “intervenções”: às 13h, um show cooking com o pâtissier Arnor Porto; às 14h15,palestra sobre champanhes com o sommelier Gianni Tartari; e às 15h30, dicas para a Páscoa, novamente com Barattino e Arnor Porto.

A ideia é aproximar produtores e fornecedores do restaurante aos consumidores, estreitando o relacionamento entre os elos da cadeia – azeites, cafés, frutas e verduras orgânicos, chocolates, vinhos e carnes. A entrada é franca, e Barattino ainda fará três “intervenções”: às 13h, um show cooking com o pâtissier Arnor Porto; às 14h15,palestra sobre champanhes com o sommelier Gianni Tartari; e às 15h30, dicas para a Páscoa, novamente com Barattino e Arnor Porto.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.