Estrelas do Japão cozinham em São Paulo


Durante o 19º Festival do Japão, de 8 a 10 de julho, chefs darão palestras sobre temas como sushi e sobá

Por Redação Paladar
Atualização:

Gastronomia será destaque no 19º Festival do Japão, de 8 a 10 de julho. Sobá, sushi e confeitaria são alguns dos temas de palestras do evento e terão entrada gratuita por ordem de chegada.

Entre os chefs, Hirotoshi Ogawa, autoridade mundial em sushi, e Koichi Mori, especialista em sobá. Residentes no Brasil, Cristina Eguchi e Shin Koike também participam do evento no São Paulo Expo Exhibition & Convention Center.

Soba. Macarrão japonês feito de trigo sarraceno, Foto: Felipe Rau/Estadão
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SERVIÇO

www.festivaldojapao.com

Gastronomia será destaque no 19º Festival do Japão, de 8 a 10 de julho. Sobá, sushi e confeitaria são alguns dos temas de palestras do evento e terão entrada gratuita por ordem de chegada.

Entre os chefs, Hirotoshi Ogawa, autoridade mundial em sushi, e Koichi Mori, especialista em sobá. Residentes no Brasil, Cristina Eguchi e Shin Koike também participam do evento no São Paulo Expo Exhibition & Convention Center.

Soba. Macarrão japonês feito de trigo sarraceno, Foto: Felipe Rau/Estadão

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Entre os chefs, Hirotoshi Ogawa, autoridade mundial em sushi, e Koichi Mori, especialista em sobá. Residentes no Brasil, Cristina Eguchi e Shin Koike também participam do evento no São Paulo Expo Exhibition & Convention Center.

Soba. Macarrão japonês feito de trigo sarraceno, Foto: Felipe Rau/Estadão

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Entre os chefs, Hirotoshi Ogawa, autoridade mundial em sushi, e Koichi Mori, especialista em sobá. Residentes no Brasil, Cristina Eguchi e Shin Koike também participam do evento no São Paulo Expo Exhibition & Convention Center.

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