Família produz molhos artesanais e sem conservantes


Por redacaopaladar
Atualização:

Desde que chegou ao Brasil, nos anos 1970, a família italiana Cipollone produz molhos de tomate para consumo próprio. Em 1992, decidiram comercializá-los, mas mantendo a qualidade de uma produção artesanal limitada. O processo de conservação, por exemplo, dispensa aditivos químicos e é feito de forma natural, conferindo ao produto validade de um ano em temperatura ambiente. Os sughi Frentano têm seis variedades, como bolonhesa, ervas e funghi, além da sardela. São vendidos em empórios ou nas muitas padarias do Bexiga.

FOTO: Felipe Rau/Estadão

Tel.: 7764-6974 e 3903-9524. Site: frentano.com.br

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* Atualizado em 15/8 às 15h44 para corrigir o número de telefone.

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 15/8/2013

Desde que chegou ao Brasil, nos anos 1970, a família italiana Cipollone produz molhos de tomate para consumo próprio. Em 1992, decidiram comercializá-los, mas mantendo a qualidade de uma produção artesanal limitada. O processo de conservação, por exemplo, dispensa aditivos químicos e é feito de forma natural, conferindo ao produto validade de um ano em temperatura ambiente. Os sughi Frentano têm seis variedades, como bolonhesa, ervas e funghi, além da sardela. São vendidos em empórios ou nas muitas padarias do Bexiga.

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