Festa do Imigrante reúne cultura e gastronomia de mais de 40 nacionalidades


21ª da Festa será realizada nos dias 5, 11 e 12 de junho no Museu da Imigração, na Mooca

Por Redação Paladar
Atualização:

Mais de 40 nacionalidades estarão representadas na 21ª Festa do Imigrante, realizada nos dias 5, 11 e 12 no Museu da Imigração, na Mooca.

Além de apresentações artísticas, há expositores de comidas típicas em estandes, de países como Bulgária, Camarões, Lituânia e Vietnã.

Há programação também de oficinas culinárias que vão ensinar pratos típicos, como o badjia (bolinho de feijão de Moçambique), a samosa (espécie de pastel da Índia) e o lumblija (pão da Croácia).

continua após a publicidade
Samosas Foto: Rishabh Mathur|Creative Commons

SERVIÇO

Mais de 40 nacionalidades estarão representadas na 21ª Festa do Imigrante, realizada nos dias 5, 11 e 12 no Museu da Imigração, na Mooca.

Além de apresentações artísticas, há expositores de comidas típicas em estandes, de países como Bulgária, Camarões, Lituânia e Vietnã.

Há programação também de oficinas culinárias que vão ensinar pratos típicos, como o badjia (bolinho de feijão de Moçambique), a samosa (espécie de pastel da Índia) e o lumblija (pão da Croácia).

Samosas Foto: Rishabh Mathur|Creative Commons

SERVIÇO

Mais de 40 nacionalidades estarão representadas na 21ª Festa do Imigrante, realizada nos dias 5, 11 e 12 no Museu da Imigração, na Mooca.

Além de apresentações artísticas, há expositores de comidas típicas em estandes, de países como Bulgária, Camarões, Lituânia e Vietnã.

Há programação também de oficinas culinárias que vão ensinar pratos típicos, como o badjia (bolinho de feijão de Moçambique), a samosa (espécie de pastel da Índia) e o lumblija (pão da Croácia).

Samosas Foto: Rishabh Mathur|Creative Commons

SERVIÇO

Mais de 40 nacionalidades estarão representadas na 21ª Festa do Imigrante, realizada nos dias 5, 11 e 12 no Museu da Imigração, na Mooca.

Além de apresentações artísticas, há expositores de comidas típicas em estandes, de países como Bulgária, Camarões, Lituânia e Vietnã.

Há programação também de oficinas culinárias que vão ensinar pratos típicos, como o badjia (bolinho de feijão de Moçambique), a samosa (espécie de pastel da Índia) e o lumblija (pão da Croácia).

Samosas Foto: Rishabh Mathur|Creative Commons

SERVIÇO

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.