Festival de música reúne restaurantes de São Paulo


Maní, A Casa do Porco, Z-Deli, entre outros, estarão presentes no Popload

Por Redação Paladar
Atualização:

Helena Rizzo juntou uma turma de peso para comandar a feirinha de gastronomia dentro do Popload, festival de música que ocorre no próximo dia 15 no Memorial da América Latina. Além das receitas criadas especialmente para a data pela chef do Maní, será possível provar o torresmo de pancetta com goiabada d’A Casa do Porco, coxinha de galinha caipira da Dona Onça, pizzas da Bráz Elettrica, e hambúrguer do Z-Deli. Haverá ainda pratos do chef Marcelo Correa Bastos, do Jiquitaia, como o nhoque de banana com ragu de carne-seca, todos com preços entre R$ 10 a R$ 25.

  Foto:  

SERVIÇO

continua após a publicidade

Popload - dia 15 de novembro Memorial da América Latina Ingressos: poploadfestival.com/ingressos

Helena Rizzo juntou uma turma de peso para comandar a feirinha de gastronomia dentro do Popload, festival de música que ocorre no próximo dia 15 no Memorial da América Latina. Além das receitas criadas especialmente para a data pela chef do Maní, será possível provar o torresmo de pancetta com goiabada d’A Casa do Porco, coxinha de galinha caipira da Dona Onça, pizzas da Bráz Elettrica, e hambúrguer do Z-Deli. Haverá ainda pratos do chef Marcelo Correa Bastos, do Jiquitaia, como o nhoque de banana com ragu de carne-seca, todos com preços entre R$ 10 a R$ 25.

  Foto:  

SERVIÇO

Popload - dia 15 de novembro Memorial da América Latina Ingressos: poploadfestival.com/ingressos

Helena Rizzo juntou uma turma de peso para comandar a feirinha de gastronomia dentro do Popload, festival de música que ocorre no próximo dia 15 no Memorial da América Latina. Além das receitas criadas especialmente para a data pela chef do Maní, será possível provar o torresmo de pancetta com goiabada d’A Casa do Porco, coxinha de galinha caipira da Dona Onça, pizzas da Bráz Elettrica, e hambúrguer do Z-Deli. Haverá ainda pratos do chef Marcelo Correa Bastos, do Jiquitaia, como o nhoque de banana com ragu de carne-seca, todos com preços entre R$ 10 a R$ 25.

  Foto:  

SERVIÇO

Popload - dia 15 de novembro Memorial da América Latina Ingressos: poploadfestival.com/ingressos

Helena Rizzo juntou uma turma de peso para comandar a feirinha de gastronomia dentro do Popload, festival de música que ocorre no próximo dia 15 no Memorial da América Latina. Além das receitas criadas especialmente para a data pela chef do Maní, será possível provar o torresmo de pancetta com goiabada d’A Casa do Porco, coxinha de galinha caipira da Dona Onça, pizzas da Bráz Elettrica, e hambúrguer do Z-Deli. Haverá ainda pratos do chef Marcelo Correa Bastos, do Jiquitaia, como o nhoque de banana com ragu de carne-seca, todos com preços entre R$ 10 a R$ 25.

  Foto:  

SERVIÇO

Popload - dia 15 de novembro Memorial da América Latina Ingressos: poploadfestival.com/ingressos

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.