Festival tem categoria Street Food com preço fixo


Para a segunda edição do festival Sanduweek, que será realizada a partir de amanhã e fica em cartaz até o dia 23, 35 restaurantes participam com sanduíches em duas categorias. Entre as opções chamadas de Street Food, com preço fixo de R$ 15, está, por exemplo, o sanduíche de rosbife de fraldinha acompanhado de chips de mandioquinha (foto), do Ruaa.

Por redacaopaladar
Atualização:

Sanduí­che de rosbife de fraldinha com chutney de tomate e cebola e maionese do Ruaa. FOTO: Divulgação

Na seção Free Style, com preço entre R$ 18,90 e R$ 55, há opções como o burguer do restaurante 210 Diner, estreante no festival. O brie burger é feito com pão de brioche, carne, queijo brie, maionese com maple e mostarda de Dijon, tomate e rúcula (R$ 31).

O sanduíche do AK Vila, na mesma categoria, leva salada de camarão, ostra frita e guacamole, no pão de hot-dog (R$ 35).

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Confira todos os restaurantes do festival na página do evento: facebook.com/Sanduweek.

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 13/2/2014

Sanduí­che de rosbife de fraldinha com chutney de tomate e cebola e maionese do Ruaa. FOTO: Divulgação

Na seção Free Style, com preço entre R$ 18,90 e R$ 55, há opções como o burguer do restaurante 210 Diner, estreante no festival. O brie burger é feito com pão de brioche, carne, queijo brie, maionese com maple e mostarda de Dijon, tomate e rúcula (R$ 31).

O sanduíche do AK Vila, na mesma categoria, leva salada de camarão, ostra frita e guacamole, no pão de hot-dog (R$ 35).

Confira todos os restaurantes do festival na página do evento: facebook.com/Sanduweek.

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Sanduí­che de rosbife de fraldinha com chutney de tomate e cebola e maionese do Ruaa. FOTO: Divulgação

Na seção Free Style, com preço entre R$ 18,90 e R$ 55, há opções como o burguer do restaurante 210 Diner, estreante no festival. O brie burger é feito com pão de brioche, carne, queijo brie, maionese com maple e mostarda de Dijon, tomate e rúcula (R$ 31).

O sanduíche do AK Vila, na mesma categoria, leva salada de camarão, ostra frita e guacamole, no pão de hot-dog (R$ 35).

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Sanduí­che de rosbife de fraldinha com chutney de tomate e cebola e maionese do Ruaa. FOTO: Divulgação

Na seção Free Style, com preço entre R$ 18,90 e R$ 55, há opções como o burguer do restaurante 210 Diner, estreante no festival. O brie burger é feito com pão de brioche, carne, queijo brie, maionese com maple e mostarda de Dijon, tomate e rúcula (R$ 31).

O sanduíche do AK Vila, na mesma categoria, leva salada de camarão, ostra frita e guacamole, no pão de hot-dog (R$ 35).

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