Francês é eleito o melhor queijeiro do mundo


O francês Fabien Degoulet foi eleito o melhor queijeiro do mundo no Concurso Internacional de Queijeiros, realizado no domingo, 7, na França.

Por redacaopaladar
Atualização:

Em provas que duraram 10 horas, os candidatos passaram por testes com questões técnicas sobre produção e estilos, provas de degustação às cegas, corte de peças e montagem de um prato para degustação de queijos.

FOTO: Divulgação

O também francês, Guillaume Cardinet, ficou com o segundo lugar e a belga Nathalie Vanhaver em terceiro.

continua após a publicidade

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 11/6/2015

Em provas que duraram 10 horas, os candidatos passaram por testes com questões técnicas sobre produção e estilos, provas de degustação às cegas, corte de peças e montagem de um prato para degustação de queijos.

FOTO: Divulgação

O também francês, Guillaume Cardinet, ficou com o segundo lugar e a belga Nathalie Vanhaver em terceiro.

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 11/6/2015

Em provas que duraram 10 horas, os candidatos passaram por testes com questões técnicas sobre produção e estilos, provas de degustação às cegas, corte de peças e montagem de um prato para degustação de queijos.

FOTO: Divulgação

O também francês, Guillaume Cardinet, ficou com o segundo lugar e a belga Nathalie Vanhaver em terceiro.

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 11/6/2015

Em provas que duraram 10 horas, os candidatos passaram por testes com questões técnicas sobre produção e estilos, provas de degustação às cegas, corte de peças e montagem de um prato para degustação de queijos.

FOTO: Divulgação

O também francês, Guillaume Cardinet, ficou com o segundo lugar e a belga Nathalie Vanhaver em terceiro.

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 11/6/2015

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.