Harvard recebe Adrià em setembro


Ferran Adrià já sinaliza um possível rumo em sua carreira, nos dois anos em que o El Bulli ficará fechado (leia reportagem do Paladar). 

Por oliviafraga
Atualização:

Ele, que esteve na Universidade de Harvard em 2008 como palestrante, volta à instituição em 7 de setembro como professor. Adrià dará aulas de gastronomia em um curso de 13 semanas. “Cozinha e Ciência” é um projeto do próprio Adrià e sua Fundació Alicia, em parceria com José Andrés, chef espanhol radicado nos EUA e apresentador de TV. Terá como professores adjuntos os chefs espanhóis Carme Ruscalleda, Joan Roca e Enric Rovira, entre outros, além dos norte-americanos Wylie Dufresne, Dan Barber e do escritor Harold McGee. O curso terá duas aulas por semana e será oferecido aos alunos de toda a universidade.

 

Ele, que esteve na Universidade de Harvard em 2008 como palestrante, volta à instituição em 7 de setembro como professor. Adrià dará aulas de gastronomia em um curso de 13 semanas. “Cozinha e Ciência” é um projeto do próprio Adrià e sua Fundació Alicia, em parceria com José Andrés, chef espanhol radicado nos EUA e apresentador de TV. Terá como professores adjuntos os chefs espanhóis Carme Ruscalleda, Joan Roca e Enric Rovira, entre outros, além dos norte-americanos Wylie Dufresne, Dan Barber e do escritor Harold McGee. O curso terá duas aulas por semana e será oferecido aos alunos de toda a universidade.

 

Ele, que esteve na Universidade de Harvard em 2008 como palestrante, volta à instituição em 7 de setembro como professor. Adrià dará aulas de gastronomia em um curso de 13 semanas. “Cozinha e Ciência” é um projeto do próprio Adrià e sua Fundació Alicia, em parceria com José Andrés, chef espanhol radicado nos EUA e apresentador de TV. Terá como professores adjuntos os chefs espanhóis Carme Ruscalleda, Joan Roca e Enric Rovira, entre outros, além dos norte-americanos Wylie Dufresne, Dan Barber e do escritor Harold McGee. O curso terá duas aulas por semana e será oferecido aos alunos de toda a universidade.

 

Ele, que esteve na Universidade de Harvard em 2008 como palestrante, volta à instituição em 7 de setembro como professor. Adrià dará aulas de gastronomia em um curso de 13 semanas. “Cozinha e Ciência” é um projeto do próprio Adrià e sua Fundació Alicia, em parceria com José Andrés, chef espanhol radicado nos EUA e apresentador de TV. Terá como professores adjuntos os chefs espanhóis Carme Ruscalleda, Joan Roca e Enric Rovira, entre outros, além dos norte-americanos Wylie Dufresne, Dan Barber e do escritor Harold McGee. O curso terá duas aulas por semana e será oferecido aos alunos de toda a universidade.

 
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.