Helô Bacellar lança livro na França


Por redacaopaladar
Atualização:

A chef do Lá da Venda atravessa o Atlântico com suas receitas: ela acaba de lançar um livro na França, editado pelo selo de gastronomia da Larousse. Made in Brasil (7,90 euros) traz 30 receitas de Helô Bacellar. São na maioria clássicos brasileiros, como pão de queijo, casquinha de siri e frango com quiabo.

FOTO: Divulgação

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 17/4/2014

A chef do Lá da Venda atravessa o Atlântico com suas receitas: ela acaba de lançar um livro na França, editado pelo selo de gastronomia da Larousse. Made in Brasil (7,90 euros) traz 30 receitas de Helô Bacellar. São na maioria clássicos brasileiros, como pão de queijo, casquinha de siri e frango com quiabo.

FOTO: Divulgação

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 17/4/2014

A chef do Lá da Venda atravessa o Atlântico com suas receitas: ela acaba de lançar um livro na França, editado pelo selo de gastronomia da Larousse. Made in Brasil (7,90 euros) traz 30 receitas de Helô Bacellar. São na maioria clássicos brasileiros, como pão de queijo, casquinha de siri e frango com quiabo.

FOTO: Divulgação

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 17/4/2014

A chef do Lá da Venda atravessa o Atlântico com suas receitas: ela acaba de lançar um livro na França, editado pelo selo de gastronomia da Larousse. Made in Brasil (7,90 euros) traz 30 receitas de Helô Bacellar. São na maioria clássicos brasileiros, como pão de queijo, casquinha de siri e frango com quiabo.

FOTO: Divulgação

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 17/4/2014

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.