Restaurante Angatu é um dos participantes do Festival. FOTO: Divulgação
No Pacco & Bacco participam os chefs mexicanos Benito Molina, dia 22, e Xavier Pérez, 23; Mara Salles, do Tordesilhas, e a macapaense Solange Batista, 29; e Jefferson Rueda, do Attimo, e o sergipano Dino Pisselini, dia 30. Rodolfo Mayer, do Angatu, recebe apenas chefs mineiros: Pablo Oazen, dia 22; Jaime Solares, 23; Guilherme Mello, 29; e Marise Rache, dia 30. O Via Destra tem jantar com Juarez Campos (ES), dia 22; o carioca Thomas Troisgros e Ângela Gonçalves, de Roraima, 23; o mineiro Leo Paixão, 29; e Wanderson Medeiros, de Alagoas, dia 30.
SERVIÇO Cardápio completo: farturagastronomia.com.br/jantares Venda na Libertas Viagens Tel. (31) 2516-0333