Livro: 100 receitas de doces


'Histórias, Lendas e Curiosidades da Confeitaria e suas Receitas' resgata tradição e apresenta recriações de chefs como Rodrigo Oliveira e Emmanuel Bassoleil

Por redacaopaladar
Atualização:

Chega às livrarias na próxima semana o livro Histórias, Lendas e Curiosidades da Confeitaria e suas Receitas, de Roberta Malta Saldanha. Com prefácio de Ana Rita Suassuna, traz uma introdução sobre como o mundo caiu aos pés do açúcar. Em seguida, reúne cem receitas de todo o mundo (e histórias de sua origem), com algumas releituras de chefs. O bolo de chocolate com geleia de cupuaçu e castanha-do-pará é de Rodrigo Oliveira; o mil-folhas de chocolate com calda de laranja e limão, de Emmanuel Bassoleil.

Histórias, Lendas e Curiosidades da Confeitaria e suas ReceitasAutor: Roberta Malta SaldanhaEditora: Senac (R$ 68, 336 págs.)Lançamento: 8/12, às 19h, no Empório Sta. Maria (3706-5211)

>> Veja a íntegra da edição de 4/12/2015

Chega às livrarias na próxima semana o livro Histórias, Lendas e Curiosidades da Confeitaria e suas Receitas, de Roberta Malta Saldanha. Com prefácio de Ana Rita Suassuna, traz uma introdução sobre como o mundo caiu aos pés do açúcar. Em seguida, reúne cem receitas de todo o mundo (e histórias de sua origem), com algumas releituras de chefs. O bolo de chocolate com geleia de cupuaçu e castanha-do-pará é de Rodrigo Oliveira; o mil-folhas de chocolate com calda de laranja e limão, de Emmanuel Bassoleil.

Histórias, Lendas e Curiosidades da Confeitaria e suas ReceitasAutor: Roberta Malta SaldanhaEditora: Senac (R$ 68, 336 págs.)Lançamento: 8/12, às 19h, no Empório Sta. Maria (3706-5211)

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Chega às livrarias na próxima semana o livro Histórias, Lendas e Curiosidades da Confeitaria e suas Receitas, de Roberta Malta Saldanha. Com prefácio de Ana Rita Suassuna, traz uma introdução sobre como o mundo caiu aos pés do açúcar. Em seguida, reúne cem receitas de todo o mundo (e histórias de sua origem), com algumas releituras de chefs. O bolo de chocolate com geleia de cupuaçu e castanha-do-pará é de Rodrigo Oliveira; o mil-folhas de chocolate com calda de laranja e limão, de Emmanuel Bassoleil.

Histórias, Lendas e Curiosidades da Confeitaria e suas ReceitasAutor: Roberta Malta SaldanhaEditora: Senac (R$ 68, 336 págs.)Lançamento: 8/12, às 19h, no Empório Sta. Maria (3706-5211)

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Chega às livrarias na próxima semana o livro Histórias, Lendas e Curiosidades da Confeitaria e suas Receitas, de Roberta Malta Saldanha. Com prefácio de Ana Rita Suassuna, traz uma introdução sobre como o mundo caiu aos pés do açúcar. Em seguida, reúne cem receitas de todo o mundo (e histórias de sua origem), com algumas releituras de chefs. O bolo de chocolate com geleia de cupuaçu e castanha-do-pará é de Rodrigo Oliveira; o mil-folhas de chocolate com calda de laranja e limão, de Emmanuel Bassoleil.

Histórias, Lendas e Curiosidades da Confeitaria e suas ReceitasAutor: Roberta Malta SaldanhaEditora: Senac (R$ 68, 336 págs.)Lançamento: 8/12, às 19h, no Empório Sta. Maria (3706-5211)

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