Livros brasileiros premiados em Paris


Dois livros brasileiros de gastronomia foram premiados como “Melhor do ano” em diferentes categorias do The Gourmand Awards 2009. Os resultados foram anunciados em Paris, no dia 1 de julho.

Por patriciaferraz
Atualização:

Borbulhas- Tudo sobre champanhes e espumantes, de Agnaldo Zackia Albert (Senac) foi escolhido como o Melhor Livro Educativo sobre Vinhos, e Gula d’Africa – o sabor africano na mesa brasileira, de Flávia Portela (Senac DF), foi escolhido como o Melhor Livro de Cozinha Estrangeira.

Ao todo, sete livros de gastronomia brasileira foram premiados

Borbulhas- Tudo sobre champanhes e espumantes, de Agnaldo Zackia Albert (Senac) foi escolhido como o Melhor Livro Educativo sobre Vinhos, e Gula d’Africa – o sabor africano na mesa brasileira, de Flávia Portela (Senac DF), foi escolhido como o Melhor Livro de Cozinha Estrangeira.

Ao todo, sete livros de gastronomia brasileira foram premiados

Borbulhas- Tudo sobre champanhes e espumantes, de Agnaldo Zackia Albert (Senac) foi escolhido como o Melhor Livro Educativo sobre Vinhos, e Gula d’Africa – o sabor africano na mesa brasileira, de Flávia Portela (Senac DF), foi escolhido como o Melhor Livro de Cozinha Estrangeira.

Ao todo, sete livros de gastronomia brasileira foram premiados

Borbulhas- Tudo sobre champanhes e espumantes, de Agnaldo Zackia Albert (Senac) foi escolhido como o Melhor Livro Educativo sobre Vinhos, e Gula d’Africa – o sabor africano na mesa brasileira, de Flávia Portela (Senac DF), foi escolhido como o Melhor Livro de Cozinha Estrangeira.

Ao todo, sete livros de gastronomia brasileira foram premiados

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.