Mais de 10 mil pessoas viram tudo na TV Estadão


Por joseorenstein
Atualização:

O 6.º Paladar – Cozinha do Brasil teve – pela primeira vez – transmissão ao vivo na TV Estadão por meio de streaming. Com três câmeras operadas pela equipe da produtora Flint em cada sala, as principais aulas podiam ser vistas em tempo real. 10.407pessoas assistiram às atividades.

Conversas com chefs, passeios por corredores e resumos de atividades foram contados em matérias em vídeo também na TV Estadão. E, ao fim de cada atividade, o post sobre ela podia ser lido no blog do Paladar.

O 6.º Paladar – Cozinha do Brasil teve – pela primeira vez – transmissão ao vivo na TV Estadão por meio de streaming. Com três câmeras operadas pela equipe da produtora Flint em cada sala, as principais aulas podiam ser vistas em tempo real. 10.407pessoas assistiram às atividades.

Conversas com chefs, passeios por corredores e resumos de atividades foram contados em matérias em vídeo também na TV Estadão. E, ao fim de cada atividade, o post sobre ela podia ser lido no blog do Paladar.

O 6.º Paladar – Cozinha do Brasil teve – pela primeira vez – transmissão ao vivo na TV Estadão por meio de streaming. Com três câmeras operadas pela equipe da produtora Flint em cada sala, as principais aulas podiam ser vistas em tempo real. 10.407pessoas assistiram às atividades.

Conversas com chefs, passeios por corredores e resumos de atividades foram contados em matérias em vídeo também na TV Estadão. E, ao fim de cada atividade, o post sobre ela podia ser lido no blog do Paladar.

O 6.º Paladar – Cozinha do Brasil teve – pela primeira vez – transmissão ao vivo na TV Estadão por meio de streaming. Com três câmeras operadas pela equipe da produtora Flint em cada sala, as principais aulas podiam ser vistas em tempo real. 10.407pessoas assistiram às atividades.

Conversas com chefs, passeios por corredores e resumos de atividades foram contados em matérias em vídeo também na TV Estadão. E, ao fim de cada atividade, o post sobre ela podia ser lido no blog do Paladar.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.