O creque creque do chocolate


Por redacaopaladar
Atualização:

Os chocolates da Folie parecem não ter limites. Renata Fernandes e Carolina Carnicelli gostam de ousar. Elas fazem chocolate com bebidas, das mais diversas, com bolinhas que explodem na boca, usam manteiga de trufas…

Algumas invenções dão certo, outras nem tanto. Agora, divertido mesmo é esperar e descobrir “as coleções”, como esta última novidade: uma linha de oito caixinhas, lindamente ilustradas, com surpresas saborosas chamada crocs.

Todos os chocolates tem um quê de crocante.

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Além do creque, creque, guardam uma surpresinha que pode ser muito boa, caso do caramelo crumble de cacau e flor de sal, do chocolate meio amargo com toffee de amêndoa caramelizada e o doce, mas saboroso, chocolate com mel e crumble de gengibre e limão.

Outras não são lá tão boas: o chocolate branco com manteiga de trufas e avelã caramelizada é potente demais.

A Folie não tem loja. Se você quiser experimentar os chocolates criados por Renata e Carolina é preciso entrar aqui neste endereço ou então ligar para 3101-0193 e encomendar.

Os chocolates da Folie parecem não ter limites. Renata Fernandes e Carolina Carnicelli gostam de ousar. Elas fazem chocolate com bebidas, das mais diversas, com bolinhas que explodem na boca, usam manteiga de trufas…

Algumas invenções dão certo, outras nem tanto. Agora, divertido mesmo é esperar e descobrir “as coleções”, como esta última novidade: uma linha de oito caixinhas, lindamente ilustradas, com surpresas saborosas chamada crocs.

Todos os chocolates tem um quê de crocante.

Além do creque, creque, guardam uma surpresinha que pode ser muito boa, caso do caramelo crumble de cacau e flor de sal, do chocolate meio amargo com toffee de amêndoa caramelizada e o doce, mas saboroso, chocolate com mel e crumble de gengibre e limão.

Outras não são lá tão boas: o chocolate branco com manteiga de trufas e avelã caramelizada é potente demais.

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Todos os chocolates tem um quê de crocante.

Além do creque, creque, guardam uma surpresinha que pode ser muito boa, caso do caramelo crumble de cacau e flor de sal, do chocolate meio amargo com toffee de amêndoa caramelizada e o doce, mas saboroso, chocolate com mel e crumble de gengibre e limão.

Outras não são lá tão boas: o chocolate branco com manteiga de trufas e avelã caramelizada é potente demais.

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Além do creque, creque, guardam uma surpresinha que pode ser muito boa, caso do caramelo crumble de cacau e flor de sal, do chocolate meio amargo com toffee de amêndoa caramelizada e o doce, mas saboroso, chocolate com mel e crumble de gengibre e limão.

Outras não são lá tão boas: o chocolate branco com manteiga de trufas e avelã caramelizada é potente demais.

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