O desafio do peixe fresco


Por redacaopaladar
Atualização:

Os chefs Bella Masano, do Amadeus, e Cauê Tessuto, d”A Peixaria, se reúnem no 8º Paladar Cozinha do Brasil para ensinar receitas com diferentes partes e espécies de peixes e discutir a dificuldade de conseguir peixe fresco em São Paulo.

O Paladar Cozinha do Brasil reunirá, nos dias 20 e 21 de setembro, os principais nomes da gastronomia nacional para celebrar, como o público,  a cozinha brasileira em uma série de atividades entre oficinas, aulas, palestras e degustações. O evento será realizado no campus Vila Olímpia da Universidade Anhembi Morumbi. Saiba mais.

Os próprios chefs explicam como será a oficina:

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SERVIÇO – Oficina “Mistura de peixes” Onde: Universidade Anhembi Morumbi – Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia Quando: 21/9, domingo, às 16h30 Quanto: R$ 160 Ingressos: pelo Ingresso Rápido

Os chefs Bella Masano, do Amadeus, e Cauê Tessuto, d”A Peixaria, se reúnem no 8º Paladar Cozinha do Brasil para ensinar receitas com diferentes partes e espécies de peixes e discutir a dificuldade de conseguir peixe fresco em São Paulo.

O Paladar Cozinha do Brasil reunirá, nos dias 20 e 21 de setembro, os principais nomes da gastronomia nacional para celebrar, como o público,  a cozinha brasileira em uma série de atividades entre oficinas, aulas, palestras e degustações. O evento será realizado no campus Vila Olímpia da Universidade Anhembi Morumbi. Saiba mais.

Os próprios chefs explicam como será a oficina:

SERVIÇO – Oficina “Mistura de peixes” Onde: Universidade Anhembi Morumbi – Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia Quando: 21/9, domingo, às 16h30 Quanto: R$ 160 Ingressos: pelo Ingresso Rápido

Os chefs Bella Masano, do Amadeus, e Cauê Tessuto, d”A Peixaria, se reúnem no 8º Paladar Cozinha do Brasil para ensinar receitas com diferentes partes e espécies de peixes e discutir a dificuldade de conseguir peixe fresco em São Paulo.

O Paladar Cozinha do Brasil reunirá, nos dias 20 e 21 de setembro, os principais nomes da gastronomia nacional para celebrar, como o público,  a cozinha brasileira em uma série de atividades entre oficinas, aulas, palestras e degustações. O evento será realizado no campus Vila Olímpia da Universidade Anhembi Morumbi. Saiba mais.

Os próprios chefs explicam como será a oficina:

SERVIÇO – Oficina “Mistura de peixes” Onde: Universidade Anhembi Morumbi – Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia Quando: 21/9, domingo, às 16h30 Quanto: R$ 160 Ingressos: pelo Ingresso Rápido

Os chefs Bella Masano, do Amadeus, e Cauê Tessuto, d”A Peixaria, se reúnem no 8º Paladar Cozinha do Brasil para ensinar receitas com diferentes partes e espécies de peixes e discutir a dificuldade de conseguir peixe fresco em São Paulo.

O Paladar Cozinha do Brasil reunirá, nos dias 20 e 21 de setembro, os principais nomes da gastronomia nacional para celebrar, como o público,  a cozinha brasileira em uma série de atividades entre oficinas, aulas, palestras e degustações. O evento será realizado no campus Vila Olímpia da Universidade Anhembi Morumbi. Saiba mais.

Os próprios chefs explicam como será a oficina:

SERVIÇO – Oficina “Mistura de peixes” Onde: Universidade Anhembi Morumbi – Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia Quando: 21/9, domingo, às 16h30 Quanto: R$ 160 Ingressos: pelo Ingresso Rápido

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