O jantar de amanhã está garantido


Por Renata MesquitaEspecial para o Estado

Por redacaopaladar
Atualização:

Sabe o que foi feito daquelas ceias publicadas no Paladar na semana passada? Aproveitamos o que sobrou delas para criar os quatro pratos que ilustram esta página – os chefs Carlos Siffert, Carolina Brandão, Heloisa Bacellar e a editora do Paladar e colunista de Prato do Dia, Patrícia Ferraz, sugeriram o que preparar com as sobras das ceias para o jantar de 25 de dezembro.

FOTOS: Daniel Teixeira/Estadão

São pratos bons, rápidos e fáceis, sob medida para a preguiça pós-comilança natalina e pré-comilança de réveillon.

continua após a publicidade

1. Biryani de vitela, de Carol Brandão

2. Sanduíche de pernil, de Carlos Siffert

 3. Carpaccio de abacaxi, tender e gorgonzola, de Patrícia Ferraz

continua após a publicidade

4. Panqueca de bacalhau, de Heloisa Bacellar 

>> Veja a íntegra da edição de 24/12/2015

Sabe o que foi feito daquelas ceias publicadas no Paladar na semana passada? Aproveitamos o que sobrou delas para criar os quatro pratos que ilustram esta página – os chefs Carlos Siffert, Carolina Brandão, Heloisa Bacellar e a editora do Paladar e colunista de Prato do Dia, Patrícia Ferraz, sugeriram o que preparar com as sobras das ceias para o jantar de 25 de dezembro.

FOTOS: Daniel Teixeira/Estadão

São pratos bons, rápidos e fáceis, sob medida para a preguiça pós-comilança natalina e pré-comilança de réveillon.

1. Biryani de vitela, de Carol Brandão

2. Sanduíche de pernil, de Carlos Siffert

 3. Carpaccio de abacaxi, tender e gorgonzola, de Patrícia Ferraz

4. Panqueca de bacalhau, de Heloisa Bacellar 

>> Veja a íntegra da edição de 24/12/2015

Sabe o que foi feito daquelas ceias publicadas no Paladar na semana passada? Aproveitamos o que sobrou delas para criar os quatro pratos que ilustram esta página – os chefs Carlos Siffert, Carolina Brandão, Heloisa Bacellar e a editora do Paladar e colunista de Prato do Dia, Patrícia Ferraz, sugeriram o que preparar com as sobras das ceias para o jantar de 25 de dezembro.

FOTOS: Daniel Teixeira/Estadão

São pratos bons, rápidos e fáceis, sob medida para a preguiça pós-comilança natalina e pré-comilança de réveillon.

1. Biryani de vitela, de Carol Brandão

2. Sanduíche de pernil, de Carlos Siffert

 3. Carpaccio de abacaxi, tender e gorgonzola, de Patrícia Ferraz

4. Panqueca de bacalhau, de Heloisa Bacellar 

>> Veja a íntegra da edição de 24/12/2015

Sabe o que foi feito daquelas ceias publicadas no Paladar na semana passada? Aproveitamos o que sobrou delas para criar os quatro pratos que ilustram esta página – os chefs Carlos Siffert, Carolina Brandão, Heloisa Bacellar e a editora do Paladar e colunista de Prato do Dia, Patrícia Ferraz, sugeriram o que preparar com as sobras das ceias para o jantar de 25 de dezembro.

FOTOS: Daniel Teixeira/Estadão

São pratos bons, rápidos e fáceis, sob medida para a preguiça pós-comilança natalina e pré-comilança de réveillon.

1. Biryani de vitela, de Carol Brandão

2. Sanduíche de pernil, de Carlos Siffert

 3. Carpaccio de abacaxi, tender e gorgonzola, de Patrícia Ferraz

4. Panqueca de bacalhau, de Heloisa Bacellar 

>> Veja a íntegra da edição de 24/12/2015

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.