'Paladar' faz parceria com Les Gourmands para entrega de ingredientes


Leitores poderão comprar todos os produtos necessários para o preparo de receitas já publicadas no caderno, agrupadas em menus temáticos

Por Redação Paladar
Atualização:

Paladar fez uma parceria com a Les Gourmands Club, empresa especializada na entrega em domicílio de ingredientes para receitas. A partir desta semana, os leitores poderão comprar todos os produtos necessários para o preparo de receitas já publicadas no Paladar

Todo mês será lançado um menu temático composto de entrada, prato e sobremesa. Pode-se comprar os ingredientes de um único prato ou para o cardápio completo. As receitas serão apresentadas em vídeo, com o passo a passo do preparo, e entregues também em formato impresso junto com os ingredientes para que a experiência de cozinhar em casa seja fácil, agradável e bem sucedida. 

As encomendas podem ser feitas com até dois dias de antecedência. 

continua após a publicidade
Menu italiano. Foto: Codo Meletti|Estadão

1. Menu italiano

O primeiro menu em cartaz é alla italiana. Ele inclui berinjela grelhada para o aperitivo, com presunto cru e mussarela; como prato principal tem a lasanha de alcachofra e, na sobremesa, tiramisù de limoncello.

continua após a publicidade

2. Menu brasileiro 

O cardápio da vez é bem brasileiro! Para começar, linguiça com uva e cachaça. O prato principal é um penne com carne-seca e vinho tinto (acredite, dá certo). E para adoçar a boca, arroz doce de coco

Paladar fez uma parceria com a Les Gourmands Club, empresa especializada na entrega em domicílio de ingredientes para receitas. A partir desta semana, os leitores poderão comprar todos os produtos necessários para o preparo de receitas já publicadas no Paladar

Todo mês será lançado um menu temático composto de entrada, prato e sobremesa. Pode-se comprar os ingredientes de um único prato ou para o cardápio completo. As receitas serão apresentadas em vídeo, com o passo a passo do preparo, e entregues também em formato impresso junto com os ingredientes para que a experiência de cozinhar em casa seja fácil, agradável e bem sucedida. 

As encomendas podem ser feitas com até dois dias de antecedência. 

Menu italiano. Foto: Codo Meletti|Estadão

1. Menu italiano

O primeiro menu em cartaz é alla italiana. Ele inclui berinjela grelhada para o aperitivo, com presunto cru e mussarela; como prato principal tem a lasanha de alcachofra e, na sobremesa, tiramisù de limoncello.

2. Menu brasileiro 

O cardápio da vez é bem brasileiro! Para começar, linguiça com uva e cachaça. O prato principal é um penne com carne-seca e vinho tinto (acredite, dá certo). E para adoçar a boca, arroz doce de coco

Paladar fez uma parceria com a Les Gourmands Club, empresa especializada na entrega em domicílio de ingredientes para receitas. A partir desta semana, os leitores poderão comprar todos os produtos necessários para o preparo de receitas já publicadas no Paladar

Todo mês será lançado um menu temático composto de entrada, prato e sobremesa. Pode-se comprar os ingredientes de um único prato ou para o cardápio completo. As receitas serão apresentadas em vídeo, com o passo a passo do preparo, e entregues também em formato impresso junto com os ingredientes para que a experiência de cozinhar em casa seja fácil, agradável e bem sucedida. 

As encomendas podem ser feitas com até dois dias de antecedência. 

Menu italiano. Foto: Codo Meletti|Estadão

1. Menu italiano

O primeiro menu em cartaz é alla italiana. Ele inclui berinjela grelhada para o aperitivo, com presunto cru e mussarela; como prato principal tem a lasanha de alcachofra e, na sobremesa, tiramisù de limoncello.

2. Menu brasileiro 

O cardápio da vez é bem brasileiro! Para começar, linguiça com uva e cachaça. O prato principal é um penne com carne-seca e vinho tinto (acredite, dá certo). E para adoçar a boca, arroz doce de coco

Paladar fez uma parceria com a Les Gourmands Club, empresa especializada na entrega em domicílio de ingredientes para receitas. A partir desta semana, os leitores poderão comprar todos os produtos necessários para o preparo de receitas já publicadas no Paladar

Todo mês será lançado um menu temático composto de entrada, prato e sobremesa. Pode-se comprar os ingredientes de um único prato ou para o cardápio completo. As receitas serão apresentadas em vídeo, com o passo a passo do preparo, e entregues também em formato impresso junto com os ingredientes para que a experiência de cozinhar em casa seja fácil, agradável e bem sucedida. 

As encomendas podem ser feitas com até dois dias de antecedência. 

Menu italiano. Foto: Codo Meletti|Estadão

1. Menu italiano

O primeiro menu em cartaz é alla italiana. Ele inclui berinjela grelhada para o aperitivo, com presunto cru e mussarela; como prato principal tem a lasanha de alcachofra e, na sobremesa, tiramisù de limoncello.

2. Menu brasileiro 

O cardápio da vez é bem brasileiro! Para começar, linguiça com uva e cachaça. O prato principal é um penne com carne-seca e vinho tinto (acredite, dá certo). E para adoçar a boca, arroz doce de coco

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.