Palestra com produtores inaugura Encontros Gastronômicos no Farol Santander


Eles fazem queijos, produzem carnes, cultivam verduras e estarão juntos em um painel que inicia série de eventos

Por Redação Paladar
Atualização:

No Edifício Altino Arantes, o Farol Santander recebe, neste sábado (30), a estreia da série Encontros Gastronômicos.

A palestra de abertura reunirá cinco produtores: Bento Mineiro, dos queijos Pardinho Artesanal, Rafael Coimbra e Ana Letícia Sebben, da fazenda de orgânicos Sta. Julieta Bio, e Daniel Steinbruch, produtor de carnes da Kobe Premium. Joanna Martins vem do Pará para completar o time e falar de sua marca Manioca.

Ao longo do ano, devem ser realizados 12 encontros.

continua após a publicidade
Bento Mineiro, dos queijos Pardinho Artesanal Foto: Queijo Pardinho

SERVIÇO

Encontros Gastronômicos no Farol Santander

continua após a publicidade

Sábado, 30 de março, às 11h

Rua João Brícola, 24, 8º andar, Centro

Ingressos (R$ 80) à venda no site farolsantander.com.br e nas bilheterias.

No Edifício Altino Arantes, o Farol Santander recebe, neste sábado (30), a estreia da série Encontros Gastronômicos.

A palestra de abertura reunirá cinco produtores: Bento Mineiro, dos queijos Pardinho Artesanal, Rafael Coimbra e Ana Letícia Sebben, da fazenda de orgânicos Sta. Julieta Bio, e Daniel Steinbruch, produtor de carnes da Kobe Premium. Joanna Martins vem do Pará para completar o time e falar de sua marca Manioca.

Ao longo do ano, devem ser realizados 12 encontros.

Bento Mineiro, dos queijos Pardinho Artesanal Foto: Queijo Pardinho

SERVIÇO

Encontros Gastronômicos no Farol Santander

Sábado, 30 de março, às 11h

Rua João Brícola, 24, 8º andar, Centro

Ingressos (R$ 80) à venda no site farolsantander.com.br e nas bilheterias.

No Edifício Altino Arantes, o Farol Santander recebe, neste sábado (30), a estreia da série Encontros Gastronômicos.

A palestra de abertura reunirá cinco produtores: Bento Mineiro, dos queijos Pardinho Artesanal, Rafael Coimbra e Ana Letícia Sebben, da fazenda de orgânicos Sta. Julieta Bio, e Daniel Steinbruch, produtor de carnes da Kobe Premium. Joanna Martins vem do Pará para completar o time e falar de sua marca Manioca.

Ao longo do ano, devem ser realizados 12 encontros.

Bento Mineiro, dos queijos Pardinho Artesanal Foto: Queijo Pardinho

SERVIÇO

Encontros Gastronômicos no Farol Santander

Sábado, 30 de março, às 11h

Rua João Brícola, 24, 8º andar, Centro

Ingressos (R$ 80) à venda no site farolsantander.com.br e nas bilheterias.

No Edifício Altino Arantes, o Farol Santander recebe, neste sábado (30), a estreia da série Encontros Gastronômicos.

A palestra de abertura reunirá cinco produtores: Bento Mineiro, dos queijos Pardinho Artesanal, Rafael Coimbra e Ana Letícia Sebben, da fazenda de orgânicos Sta. Julieta Bio, e Daniel Steinbruch, produtor de carnes da Kobe Premium. Joanna Martins vem do Pará para completar o time e falar de sua marca Manioca.

Ao longo do ano, devem ser realizados 12 encontros.

Bento Mineiro, dos queijos Pardinho Artesanal Foto: Queijo Pardinho

SERVIÇO

Encontros Gastronômicos no Farol Santander

Sábado, 30 de março, às 11h

Rua João Brícola, 24, 8º andar, Centro

Ingressos (R$ 80) à venda no site farolsantander.com.br e nas bilheterias.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.