Panetone para a hora do cafezinho


Que panetone combina com vinho do Porto você já sabe. Mas já pensou em saborear uma fatia do pão de Natal com uma xícara de café? O De Grão em Grão reuniu a barista Isabela Raposeiras e o sommelier Manoel Beato, do grupo Fasano, para provar e comparar cafés preparados por diferentes métodos, combinados com diferentes panetones. A degustação não deixou nenhuma dúvida: café e panetone fazem boa parceria. Confira no blog.

Por heloisalupinacci
Atualização:

Dupla. Manoel Beato e Isabela Raposeiras combinam café e panetone. FOTO: Felipe Rau/Estadão

Seleção Saiba onde comprar os dez grãos finalistas do 11º Concurso de Qualidade Café de São Paulo.

Se a moda pega… Uma barbearia no Brooklyn (NY), que você vai querer visitar por causa do café: na Parlor Coffee os grãos vêm da Costa Rica e da Colômbia e torrados ali mesmo.

continua após a publicidade

GlossárioConfira termos do mundo do café.

Passo a passoVeja como fazer um expresso perfeito. Etapa a etapa, da moagem à extração.

>> Veja todos os textos publicados na edição de 20/12/12 do ‘Paladar’

Dupla. Manoel Beato e Isabela Raposeiras combinam café e panetone. FOTO: Felipe Rau/Estadão

Seleção Saiba onde comprar os dez grãos finalistas do 11º Concurso de Qualidade Café de São Paulo.

Se a moda pega… Uma barbearia no Brooklyn (NY), que você vai querer visitar por causa do café: na Parlor Coffee os grãos vêm da Costa Rica e da Colômbia e torrados ali mesmo.

GlossárioConfira termos do mundo do café.

Passo a passoVeja como fazer um expresso perfeito. Etapa a etapa, da moagem à extração.

>> Veja todos os textos publicados na edição de 20/12/12 do ‘Paladar’

Dupla. Manoel Beato e Isabela Raposeiras combinam café e panetone. FOTO: Felipe Rau/Estadão

Seleção Saiba onde comprar os dez grãos finalistas do 11º Concurso de Qualidade Café de São Paulo.

Se a moda pega… Uma barbearia no Brooklyn (NY), que você vai querer visitar por causa do café: na Parlor Coffee os grãos vêm da Costa Rica e da Colômbia e torrados ali mesmo.

GlossárioConfira termos do mundo do café.

Passo a passoVeja como fazer um expresso perfeito. Etapa a etapa, da moagem à extração.

>> Veja todos os textos publicados na edição de 20/12/12 do ‘Paladar’

Dupla. Manoel Beato e Isabela Raposeiras combinam café e panetone. FOTO: Felipe Rau/Estadão

Seleção Saiba onde comprar os dez grãos finalistas do 11º Concurso de Qualidade Café de São Paulo.

Se a moda pega… Uma barbearia no Brooklyn (NY), que você vai querer visitar por causa do café: na Parlor Coffee os grãos vêm da Costa Rica e da Colômbia e torrados ali mesmo.

GlossárioConfira termos do mundo do café.

Passo a passoVeja como fazer um expresso perfeito. Etapa a etapa, da moagem à extração.

>> Veja todos os textos publicados na edição de 20/12/12 do ‘Paladar’

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.