Participe da cobertura do Paladar Cozinha do Brasil


Por redacaopaladar
Atualização:

A grande reunião gastronômica no hotel Gran Hyatt começou! Vem ao Paladar – Cozinha do Brasil? Tire fotos pelo instagram com a hashtag #paladarestadao e faça parte da nossa cobertura.

Mande fotos com a tag #paladarestadao. FOTO: Fernando Sciarra/Estadão 

Veja alguns cliques dos nossos seguidores:

continua após a publicidade

Bolos brasileiros e uma dose cachaça para acompanhar. FOTO: Angelo Medeiros/Reprodução

Bolinho de miolo de boi com espinafre, do chef Jefferson Rueda. FOTO: @annacro/Reprodução

Brigadeiro de castanha do pará da Maria Brigadeiro. FOTO: Victoria Khatounian/Reprodução

continua após a publicidade

O músico Marcelo Bonfá compareceu ao evento, que teve degustação de café e cachaça. FOTO: Marcelo Bonfá/Reprodução

Sejam bem-vindos! FOTO: Marcelo Schambeck/Reprodução

Aula sobre queijos brasileiros. FOTO: Tamyris Roxo/Reprodução

continua após a publicidade

Alberto Landgarf durante a aula Processo Criativo. FOTO: Giovana Bonilha/Reprodução

O chef-celebridade Alex Atala. FOTO: Filipe Araujo/Reprodução

Até a Rita Lobo participou!FOTO: Rita Lobo/Reprodução

A grande reunião gastronômica no hotel Gran Hyatt começou! Vem ao Paladar – Cozinha do Brasil? Tire fotos pelo instagram com a hashtag #paladarestadao e faça parte da nossa cobertura.

Mande fotos com a tag #paladarestadao. FOTO: Fernando Sciarra/Estadão 

Veja alguns cliques dos nossos seguidores:

Bolos brasileiros e uma dose cachaça para acompanhar. FOTO: Angelo Medeiros/Reprodução

Bolinho de miolo de boi com espinafre, do chef Jefferson Rueda. FOTO: @annacro/Reprodução

Brigadeiro de castanha do pará da Maria Brigadeiro. FOTO: Victoria Khatounian/Reprodução

O músico Marcelo Bonfá compareceu ao evento, que teve degustação de café e cachaça. FOTO: Marcelo Bonfá/Reprodução

Sejam bem-vindos! FOTO: Marcelo Schambeck/Reprodução

Aula sobre queijos brasileiros. FOTO: Tamyris Roxo/Reprodução

Alberto Landgarf durante a aula Processo Criativo. FOTO: Giovana Bonilha/Reprodução

O chef-celebridade Alex Atala. FOTO: Filipe Araujo/Reprodução

Até a Rita Lobo participou!FOTO: Rita Lobo/Reprodução

A grande reunião gastronômica no hotel Gran Hyatt começou! Vem ao Paladar – Cozinha do Brasil? Tire fotos pelo instagram com a hashtag #paladarestadao e faça parte da nossa cobertura.

Mande fotos com a tag #paladarestadao. FOTO: Fernando Sciarra/Estadão 

Veja alguns cliques dos nossos seguidores:

Bolos brasileiros e uma dose cachaça para acompanhar. FOTO: Angelo Medeiros/Reprodução

Bolinho de miolo de boi com espinafre, do chef Jefferson Rueda. FOTO: @annacro/Reprodução

Brigadeiro de castanha do pará da Maria Brigadeiro. FOTO: Victoria Khatounian/Reprodução

O músico Marcelo Bonfá compareceu ao evento, que teve degustação de café e cachaça. FOTO: Marcelo Bonfá/Reprodução

Sejam bem-vindos! FOTO: Marcelo Schambeck/Reprodução

Aula sobre queijos brasileiros. FOTO: Tamyris Roxo/Reprodução

Alberto Landgarf durante a aula Processo Criativo. FOTO: Giovana Bonilha/Reprodução

O chef-celebridade Alex Atala. FOTO: Filipe Araujo/Reprodução

Até a Rita Lobo participou!FOTO: Rita Lobo/Reprodução

A grande reunião gastronômica no hotel Gran Hyatt começou! Vem ao Paladar – Cozinha do Brasil? Tire fotos pelo instagram com a hashtag #paladarestadao e faça parte da nossa cobertura.

Mande fotos com a tag #paladarestadao. FOTO: Fernando Sciarra/Estadão 

Veja alguns cliques dos nossos seguidores:

Bolos brasileiros e uma dose cachaça para acompanhar. FOTO: Angelo Medeiros/Reprodução

Bolinho de miolo de boi com espinafre, do chef Jefferson Rueda. FOTO: @annacro/Reprodução

Brigadeiro de castanha do pará da Maria Brigadeiro. FOTO: Victoria Khatounian/Reprodução

O músico Marcelo Bonfá compareceu ao evento, que teve degustação de café e cachaça. FOTO: Marcelo Bonfá/Reprodução

Sejam bem-vindos! FOTO: Marcelo Schambeck/Reprodução

Aula sobre queijos brasileiros. FOTO: Tamyris Roxo/Reprodução

Alberto Landgarf durante a aula Processo Criativo. FOTO: Giovana Bonilha/Reprodução

O chef-celebridade Alex Atala. FOTO: Filipe Araujo/Reprodução

Até a Rita Lobo participou!FOTO: Rita Lobo/Reprodução

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.