Pissani lança linha de massas com ingredientes nacionais


Em parceria com a chef Carla Pernambuco, pastifício cria onze recheios para homenagear o Brasil

Por Redação Paladar
Atualização:

O pastifício Pissani lança a coleção Brasilis, em parceria com a Chef Carla Pernambuco, seleção que reúne massas com recheios e ingredientes 100% nacionais. A linha foi criada para comemorar os dez anos da marca e da chegada do uruguaio Carlos Pissani ao Brasil. São ao todo onze recheios protagonizados por ingredientes regionais. Tem picadinho paulista (R$ 62,90), bobó de camarão com mandioquinha e pimenta de cheiro (R$ 66,60) e queijo da Canastra com castanha do Brasil caramelizada (R$ 67,90), entre outras.

  Foto: Yuri Mane

SERVIÇO

continua após a publicidade

Pastifício Pissani Al. Franca, 1.413, Jardins Tel.: 3081-6847www.pissani.com.br

O pastifício Pissani lança a coleção Brasilis, em parceria com a Chef Carla Pernambuco, seleção que reúne massas com recheios e ingredientes 100% nacionais. A linha foi criada para comemorar os dez anos da marca e da chegada do uruguaio Carlos Pissani ao Brasil. São ao todo onze recheios protagonizados por ingredientes regionais. Tem picadinho paulista (R$ 62,90), bobó de camarão com mandioquinha e pimenta de cheiro (R$ 66,60) e queijo da Canastra com castanha do Brasil caramelizada (R$ 67,90), entre outras.

  Foto: Yuri Mane

SERVIÇO

Pastifício Pissani Al. Franca, 1.413, Jardins Tel.: 3081-6847www.pissani.com.br

O pastifício Pissani lança a coleção Brasilis, em parceria com a Chef Carla Pernambuco, seleção que reúne massas com recheios e ingredientes 100% nacionais. A linha foi criada para comemorar os dez anos da marca e da chegada do uruguaio Carlos Pissani ao Brasil. São ao todo onze recheios protagonizados por ingredientes regionais. Tem picadinho paulista (R$ 62,90), bobó de camarão com mandioquinha e pimenta de cheiro (R$ 66,60) e queijo da Canastra com castanha do Brasil caramelizada (R$ 67,90), entre outras.

  Foto: Yuri Mane

SERVIÇO

Pastifício Pissani Al. Franca, 1.413, Jardins Tel.: 3081-6847www.pissani.com.br

O pastifício Pissani lança a coleção Brasilis, em parceria com a Chef Carla Pernambuco, seleção que reúne massas com recheios e ingredientes 100% nacionais. A linha foi criada para comemorar os dez anos da marca e da chegada do uruguaio Carlos Pissani ao Brasil. São ao todo onze recheios protagonizados por ingredientes regionais. Tem picadinho paulista (R$ 62,90), bobó de camarão com mandioquinha e pimenta de cheiro (R$ 66,60) e queijo da Canastra com castanha do Brasil caramelizada (R$ 67,90), entre outras.

  Foto: Yuri Mane

SERVIÇO

Pastifício Pissani Al. Franca, 1.413, Jardins Tel.: 3081-6847www.pissani.com.br

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.