Qual é a melhor panela? Escolha pelo tipo e pelo material


Panela certa é que faz comida boa

Por Redação Paladar

Existem formatos e materiais indicados para cada tipo de alimento. Portanto, logo depois de escolher a receita, é preciso escolher a panela. Na galeria abaixo, confira quais os tipos de panela que você precisa ter na cozinha e aprenda sobre diferentes materiais - seus usos, vantagens e desvantagens. 

Qual é a melhor panela? Escolha pelo tipo e pelo material

1 | 9

Panela certa é que faz comida boa

Foto: Tony Cenicola/NYT
2 | 9

TIPO: Panela de pressão

Foto: Divulgação
3 | 9

TIPO: Sauteuse

Foto: Divulgação
4 | 9

TIPO: Espagueteira

Foto: Divulgação
5 | 9

TIPO: Caçarola grande

Foto: Divulgação
6 | 9

MATERIAL: Aço inoxidável

Foto: Divulgação
7 | 9

MATERIAL: Antiaderente

Foto: Marcos Mendes/Estadão
8 | 9

MATERIAL: Barro

Foto: André Conti/Estadão
9 | 9

MATERIAL: Cobre

Foto: Hélvio Romero/Estadão

Existem formatos e materiais indicados para cada tipo de alimento. Portanto, logo depois de escolher a receita, é preciso escolher a panela. Na galeria abaixo, confira quais os tipos de panela que você precisa ter na cozinha e aprenda sobre diferentes materiais - seus usos, vantagens e desvantagens. 

Qual é a melhor panela? Escolha pelo tipo e pelo material

1 | 9

Panela certa é que faz comida boa

Foto: Tony Cenicola/NYT
2 | 9

TIPO: Panela de pressão

Foto: Divulgação
3 | 9

TIPO: Sauteuse

Foto: Divulgação
4 | 9

TIPO: Espagueteira

Foto: Divulgação
5 | 9

TIPO: Caçarola grande

Foto: Divulgação
6 | 9

MATERIAL: Aço inoxidável

Foto: Divulgação
7 | 9

MATERIAL: Antiaderente

Foto: Marcos Mendes/Estadão
8 | 9

MATERIAL: Barro

Foto: André Conti/Estadão
9 | 9

MATERIAL: Cobre

Foto: Hélvio Romero/Estadão

Existem formatos e materiais indicados para cada tipo de alimento. Portanto, logo depois de escolher a receita, é preciso escolher a panela. Na galeria abaixo, confira quais os tipos de panela que você precisa ter na cozinha e aprenda sobre diferentes materiais - seus usos, vantagens e desvantagens. 

Qual é a melhor panela? Escolha pelo tipo e pelo material

1 | 9

Panela certa é que faz comida boa

Foto: Tony Cenicola/NYT
2 | 9

TIPO: Panela de pressão

Foto: Divulgação
3 | 9

TIPO: Sauteuse

Foto: Divulgação
4 | 9

TIPO: Espagueteira

Foto: Divulgação
5 | 9

TIPO: Caçarola grande

Foto: Divulgação
6 | 9

MATERIAL: Aço inoxidável

Foto: Divulgação
7 | 9

MATERIAL: Antiaderente

Foto: Marcos Mendes/Estadão
8 | 9

MATERIAL: Barro

Foto: André Conti/Estadão
9 | 9

MATERIAL: Cobre

Foto: Hélvio Romero/Estadão

Existem formatos e materiais indicados para cada tipo de alimento. Portanto, logo depois de escolher a receita, é preciso escolher a panela. Na galeria abaixo, confira quais os tipos de panela que você precisa ter na cozinha e aprenda sobre diferentes materiais - seus usos, vantagens e desvantagens. 

Qual é a melhor panela? Escolha pelo tipo e pelo material

1 | 9

Panela certa é que faz comida boa

Foto: Tony Cenicola/NYT
2 | 9

TIPO: Panela de pressão

Foto: Divulgação
3 | 9

TIPO: Sauteuse

Foto: Divulgação
4 | 9

TIPO: Espagueteira

Foto: Divulgação
5 | 9

TIPO: Caçarola grande

Foto: Divulgação
6 | 9

MATERIAL: Aço inoxidável

Foto: Divulgação
7 | 9

MATERIAL: Antiaderente

Foto: Marcos Mendes/Estadão
8 | 9

MATERIAL: Barro

Foto: André Conti/Estadão
9 | 9

MATERIAL: Cobre

Foto: Hélvio Romero/Estadão
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.