Remanso internacional


Os irmãos paraenses Felipe e Thiago Castanho, do Remanso do Bosque e do Remanso do Peixe, em Belém, representaram o Brasil, no domingo, no festival Identità Golose, em Milão.

Por redacaopaladar
Atualização:

Com o indefectível isopor (que levam para todo canto quando saem do Pará) a tiracolo, mostraram aos 400 presentes à aula pratos da tradição popular relidos pela técnica da alta gastronomia: coco verde em infusão a vácuo, nhoque de banana-da-terra e pele de peixe frita com açaí.

>>Veja todas as notícias da edição do Paladar de 14/2/2013

Com o indefectível isopor (que levam para todo canto quando saem do Pará) a tiracolo, mostraram aos 400 presentes à aula pratos da tradição popular relidos pela técnica da alta gastronomia: coco verde em infusão a vácuo, nhoque de banana-da-terra e pele de peixe frita com açaí.

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Com o indefectível isopor (que levam para todo canto quando saem do Pará) a tiracolo, mostraram aos 400 presentes à aula pratos da tradição popular relidos pela técnica da alta gastronomia: coco verde em infusão a vácuo, nhoque de banana-da-terra e pele de peixe frita com açaí.

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Com o indefectível isopor (que levam para todo canto quando saem do Pará) a tiracolo, mostraram aos 400 presentes à aula pratos da tradição popular relidos pela técnica da alta gastronomia: coco verde em infusão a vácuo, nhoque de banana-da-terra e pele de peixe frita com açaí.

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