Sequestrado, punk e curioso


Foto que ilustra o perfil de Alex Atala na revista do ‘Wall Street Journal’. FOTO: Stefan Ruiz

Por heloisalupinacci
Atualização:

Fazendo coro ao rumor de que Alex Atala deve, neste ano, ficar em primeiro na lista dos 50 melhores restaurantes do mundo, promovida pela Restaurant, a revista do Wall Street Journal publicou longo perfil do chef em que anuncia: “Como um sequestro na Amazônia, o punk rock e a curiosidade por comidas de seu Brasil nativo –venenosas ou não – deram a Alex Atala as ferramentas para que ele comandasse o melhor restaurante da América do Sul. E agora, talvez, do mundo”.

No longo perfil, com quase 20 mil elogiosos caracteres, o chef David Chang, do Momofuku, define Atala como “o homem mais interessante do mundo” eRoberto Smeraldi, diretor da OSCIP Amigos da Terra – Amazônia Brasileira, festeja a ascendência de Atala no movimento de preservação da Amazônia com a criação do instituto Atá.

O texto, em inglês, pode ser lido na íntegra aqui.

Fazendo coro ao rumor de que Alex Atala deve, neste ano, ficar em primeiro na lista dos 50 melhores restaurantes do mundo, promovida pela Restaurant, a revista do Wall Street Journal publicou longo perfil do chef em que anuncia: “Como um sequestro na Amazônia, o punk rock e a curiosidade por comidas de seu Brasil nativo –venenosas ou não – deram a Alex Atala as ferramentas para que ele comandasse o melhor restaurante da América do Sul. E agora, talvez, do mundo”.

No longo perfil, com quase 20 mil elogiosos caracteres, o chef David Chang, do Momofuku, define Atala como “o homem mais interessante do mundo” eRoberto Smeraldi, diretor da OSCIP Amigos da Terra – Amazônia Brasileira, festeja a ascendência de Atala no movimento de preservação da Amazônia com a criação do instituto Atá.

O texto, em inglês, pode ser lido na íntegra aqui.

Fazendo coro ao rumor de que Alex Atala deve, neste ano, ficar em primeiro na lista dos 50 melhores restaurantes do mundo, promovida pela Restaurant, a revista do Wall Street Journal publicou longo perfil do chef em que anuncia: “Como um sequestro na Amazônia, o punk rock e a curiosidade por comidas de seu Brasil nativo –venenosas ou não – deram a Alex Atala as ferramentas para que ele comandasse o melhor restaurante da América do Sul. E agora, talvez, do mundo”.

No longo perfil, com quase 20 mil elogiosos caracteres, o chef David Chang, do Momofuku, define Atala como “o homem mais interessante do mundo” eRoberto Smeraldi, diretor da OSCIP Amigos da Terra – Amazônia Brasileira, festeja a ascendência de Atala no movimento de preservação da Amazônia com a criação do instituto Atá.

O texto, em inglês, pode ser lido na íntegra aqui.

Fazendo coro ao rumor de que Alex Atala deve, neste ano, ficar em primeiro na lista dos 50 melhores restaurantes do mundo, promovida pela Restaurant, a revista do Wall Street Journal publicou longo perfil do chef em que anuncia: “Como um sequestro na Amazônia, o punk rock e a curiosidade por comidas de seu Brasil nativo –venenosas ou não – deram a Alex Atala as ferramentas para que ele comandasse o melhor restaurante da América do Sul. E agora, talvez, do mundo”.

No longo perfil, com quase 20 mil elogiosos caracteres, o chef David Chang, do Momofuku, define Atala como “o homem mais interessante do mundo” eRoberto Smeraldi, diretor da OSCIP Amigos da Terra – Amazônia Brasileira, festeja a ascendência de Atala no movimento de preservação da Amazônia com a criação do instituto Atá.

O texto, em inglês, pode ser lido na íntegra aqui.

Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.