Uma massa que venceu com 7 votos


Ravióli de galinha d’angola do Emiliano (Foto: Codo Meletti/AE)

Por janainafidalgo
Atualização:

O ravióli de galinha d’angola do Emiliano foi o prato mais votado do Prêmio Paladar 2011. Recebeu sete votos na categoria massa. A massa de José Barattino derrotou o agnolotti al plin da Trattoria e Rosticceria Picchi, o triangoline de galinha d’angola do Italy e o tortelli rústico com cogumelos frescos e sugo de arrosto do La Tambouille (com um voto cada um).

As outras massas que concorreram nesta categoria foram o dal plin do Dona Onça; a lasagna do Gero e o culingioni alla sarda do Aguzzo.

O ravióli de galinha d’angola do Emiliano foi o prato mais votado do Prêmio Paladar 2011. Recebeu sete votos na categoria massa. A massa de José Barattino derrotou o agnolotti al plin da Trattoria e Rosticceria Picchi, o triangoline de galinha d’angola do Italy e o tortelli rústico com cogumelos frescos e sugo de arrosto do La Tambouille (com um voto cada um).

As outras massas que concorreram nesta categoria foram o dal plin do Dona Onça; a lasagna do Gero e o culingioni alla sarda do Aguzzo.

O ravióli de galinha d’angola do Emiliano foi o prato mais votado do Prêmio Paladar 2011. Recebeu sete votos na categoria massa. A massa de José Barattino derrotou o agnolotti al plin da Trattoria e Rosticceria Picchi, o triangoline de galinha d’angola do Italy e o tortelli rústico com cogumelos frescos e sugo de arrosto do La Tambouille (com um voto cada um).

As outras massas que concorreram nesta categoria foram o dal plin do Dona Onça; a lasagna do Gero e o culingioni alla sarda do Aguzzo.

O ravióli de galinha d’angola do Emiliano foi o prato mais votado do Prêmio Paladar 2011. Recebeu sete votos na categoria massa. A massa de José Barattino derrotou o agnolotti al plin da Trattoria e Rosticceria Picchi, o triangoline de galinha d’angola do Italy e o tortelli rústico com cogumelos frescos e sugo de arrosto do La Tambouille (com um voto cada um).

As outras massas que concorreram nesta categoria foram o dal plin do Dona Onça; a lasagna do Gero e o culingioni alla sarda do Aguzzo.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.