Festival Ver-o-Peso chega à 14ª edição


Festival de cozinha paraense comemora nesta edição também os 400 anos de Belém

Por Redação Paladar
Atualização:

O festival da cozinha paraense começa sábado, 21, e comemora os 400 anos de Belém, onde é realizado. A programação vai até o dia 29 e conta com chefs nacionais e internacionais em atividades especiais que permeiam a cidade.

Belém, capital paraense, recebe o festival gastronômico Foto: Neide Rigo|Divulgação

Novidade este ano, a “Farofada” reúne chefs na praça para fazer diferentes receitas de farofas. Haverá ainda feiras de produtores e aulas de culinária. Para se inscrever, acesse o site oficial do evento.

O festival da cozinha paraense começa sábado, 21, e comemora os 400 anos de Belém, onde é realizado. A programação vai até o dia 29 e conta com chefs nacionais e internacionais em atividades especiais que permeiam a cidade.

Belém, capital paraense, recebe o festival gastronômico Foto: Neide Rigo|Divulgação

Novidade este ano, a “Farofada” reúne chefs na praça para fazer diferentes receitas de farofas. Haverá ainda feiras de produtores e aulas de culinária. Para se inscrever, acesse o site oficial do evento.

O festival da cozinha paraense começa sábado, 21, e comemora os 400 anos de Belém, onde é realizado. A programação vai até o dia 29 e conta com chefs nacionais e internacionais em atividades especiais que permeiam a cidade.

Belém, capital paraense, recebe o festival gastronômico Foto: Neide Rigo|Divulgação

Novidade este ano, a “Farofada” reúne chefs na praça para fazer diferentes receitas de farofas. Haverá ainda feiras de produtores e aulas de culinária. Para se inscrever, acesse o site oficial do evento.

O festival da cozinha paraense começa sábado, 21, e comemora os 400 anos de Belém, onde é realizado. A programação vai até o dia 29 e conta com chefs nacionais e internacionais em atividades especiais que permeiam a cidade.

Belém, capital paraense, recebe o festival gastronômico Foto: Neide Rigo|Divulgação

Novidade este ano, a “Farofada” reúne chefs na praça para fazer diferentes receitas de farofas. Haverá ainda feiras de produtores e aulas de culinária. Para se inscrever, acesse o site oficial do evento.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.