Crème de la crème é isso aqui (edição de 06/08/2015)


Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

Por Redação Paladar
Atualização:

Manteiga é a nata do leite bem batida a ponto de a água se misturar ao óleo e é, também, um dos ingredientes mais brilhantes da gastronomia. Muitas vezes relegada ao papel de coadjuvante – na infalível dupla matinal que forma com o pão – ela merece ser espalhada e explorada na cozinha, onde mostra todo seu potencial e versatilidade.

CAPAPode espalhar que a manteiga é boaRanking: as melhores manteigasQuando mais gordura, melhorExplore os usos culinários da manteigaDe ovelha, de cabra, de búfala e até iaque

EVENTOVem aí o Paladar Cozinha do Brasil 2015

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GUIASão Paulo de joelhos

VINHOJancis reedita seu ‘Oxford Companion to Wine’ A adega da rainha 

CACHAÇAEvento virtual debate bebida

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TECNOLOGIASlow Food tem app brasileiro

SÓ DE BIRRAFilhas de pai tripel e mãe IPABirra da semana

NHACUma praga exótica para ser devoradaBulbilhos de bertalha-coração com suas folhas na manteiga

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PRATO DO DIAMiniberinjelas com tomate

POR AÍBons vinhos a preços razoáveis

Manteiga é a nata do leite bem batida a ponto de a água se misturar ao óleo e é, também, um dos ingredientes mais brilhantes da gastronomia. Muitas vezes relegada ao papel de coadjuvante – na infalível dupla matinal que forma com o pão – ela merece ser espalhada e explorada na cozinha, onde mostra todo seu potencial e versatilidade.

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