Insatisfação: 100% (1/8/13)


Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar

Por Redação Paladar
Atualização:

Não está bom para ninguém. Quem gosta de comer fora se queixa dos preços altos, sai menos e controla os gastos. Chefs e donos de restaurantes reclamam dos custos e dizem que a conta não fecha. A situação chegou ao limite. Vai ter de mudar.

CAPA Insatisfação: 100%Coma bem sem gastar tudo que tem – veja onde no mapaTruques para segurar a contaAnálise: O perigo não está nos extremos, mas no meio

Onde comer bem e barato:- Bons e baratos: a seleção do crítico do ‘Paladar’- Pratos que contêm histórias: Guia San Pablo- Fartura a preços de estudante: SP Honesta

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INAUGURAÇÃOLotado e festivo – desde o primeiro dia

FORNECEDORES LOCAISParibar renascido compra tudo no terroir do centro

PASSAPORTE NACIONALFim do contrabando: o queijo de Minas está liberado, uai!

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PRATO DO DIATâmaras recheadas

EU SÓ QUERIA JANTARKeisuke-san e seu novo balcão

GLUPT!O sobrinho do Romanée-ContiNos subterrâneos de Beaune com os DrouhinsVinho de quinta-feira: Le Clos de Reynon

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É SÓ DE BIRRAAtemporais e apátridas

DE GRÃO EM GRÃOQue tal um happy coffee hour?

Receitas:- Irish coffee- Sil red coffee- Negroni ice black- Chá forte- Choklad

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NOTASJoan Roca, chef do melhor do mundo, cozinhará em São PauloArtista faz da comida tema de mostra no Sesc PompeiaAdiada a volta da Feirinha

PRÊMIO PALADAR 2013Vem aí o Prêmio Paladar. Quer ser jurado? As inscrições estão abertas!O menu de São Paulo

Não está bom para ninguém. Quem gosta de comer fora se queixa dos preços altos, sai menos e controla os gastos. Chefs e donos de restaurantes reclamam dos custos e dizem que a conta não fecha. A situação chegou ao limite. Vai ter de mudar.

CAPA Insatisfação: 100%Coma bem sem gastar tudo que tem – veja onde no mapaTruques para segurar a contaAnálise: O perigo não está nos extremos, mas no meio

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PASSAPORTE NACIONALFim do contrabando: o queijo de Minas está liberado, uai!

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É SÓ DE BIRRAAtemporais e apátridas

DE GRÃO EM GRÃOQue tal um happy coffee hour?

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