Eu só queria jantar

Haute cuisine, haute couture


Por Luiz Américo Camargo

Navegando pela rede, passei pelo site do restaurante italiano Combal.Zero (no Piemonte, perto de Turim), do surpreendente chef Davide Scabin. Fazendo uma busca por novos pratos, me deparei com a seguinte mensagem: "Chef At Work. Summer Collection Opening Soon". Scabin é um provocador, um radical, com um senso de humor na linha das gags comestíveis de Homaro Cantu, do Moto (ainda que o italiano se inspire mais nas artes plásticas, enquanto o americano faz mais o estilo geek). Autor de pratos como a zuppizza (sim, isso: uma pizza líquida) e do ovo cyberegg, ele pelo jeito já incorporou o discurso do mundo fashion. Aguardemos, então, sua coleção de verão.

Navegando pela rede, passei pelo site do restaurante italiano Combal.Zero (no Piemonte, perto de Turim), do surpreendente chef Davide Scabin. Fazendo uma busca por novos pratos, me deparei com a seguinte mensagem: "Chef At Work. Summer Collection Opening Soon". Scabin é um provocador, um radical, com um senso de humor na linha das gags comestíveis de Homaro Cantu, do Moto (ainda que o italiano se inspire mais nas artes plásticas, enquanto o americano faz mais o estilo geek). Autor de pratos como a zuppizza (sim, isso: uma pizza líquida) e do ovo cyberegg, ele pelo jeito já incorporou o discurso do mundo fashion. Aguardemos, então, sua coleção de verão.

Navegando pela rede, passei pelo site do restaurante italiano Combal.Zero (no Piemonte, perto de Turim), do surpreendente chef Davide Scabin. Fazendo uma busca por novos pratos, me deparei com a seguinte mensagem: "Chef At Work. Summer Collection Opening Soon". Scabin é um provocador, um radical, com um senso de humor na linha das gags comestíveis de Homaro Cantu, do Moto (ainda que o italiano se inspire mais nas artes plásticas, enquanto o americano faz mais o estilo geek). Autor de pratos como a zuppizza (sim, isso: uma pizza líquida) e do ovo cyberegg, ele pelo jeito já incorporou o discurso do mundo fashion. Aguardemos, então, sua coleção de verão.

Navegando pela rede, passei pelo site do restaurante italiano Combal.Zero (no Piemonte, perto de Turim), do surpreendente chef Davide Scabin. Fazendo uma busca por novos pratos, me deparei com a seguinte mensagem: "Chef At Work. Summer Collection Opening Soon". Scabin é um provocador, um radical, com um senso de humor na linha das gags comestíveis de Homaro Cantu, do Moto (ainda que o italiano se inspire mais nas artes plásticas, enquanto o americano faz mais o estilo geek). Autor de pratos como a zuppizza (sim, isso: uma pizza líquida) e do ovo cyberegg, ele pelo jeito já incorporou o discurso do mundo fashion. Aguardemos, então, sua coleção de verão.

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