Eu só queria jantar

Organizando a padoca


Por Luiz Américo Camargo

Tenho recebido, aqui no blog, um gratificante retorno das receitas e propostas do Pão Nosso. Perguntas, cumprimentos, angústias? E só tenho a agradecer por isso. Mas as dúvidas (e celebrações pelas boas fornadas) também chegam por Instagram (é @luizamericofcamargo) e Facebook. Pois bem. Acabei de criar, no Facebook, uma página só para atender às solicitações. E para que os leitores postem suas fotos de pães, troquem figurinhas? Vejam lá, curtam, usem. Chama, obviamente, Pão Nosso. Para quem está fora das redes sociais, continuarei respondendo também aqui no blog, claro. Porém, para facilitar, já temos um balcão para nossas questões sobre fermentos, sovas, farinhas e outras coisas mais. Enfim, em algum lugar, no mundo virtual, a gente se encontra.

Tenho recebido, aqui no blog, um gratificante retorno das receitas e propostas do Pão Nosso. Perguntas, cumprimentos, angústias? E só tenho a agradecer por isso. Mas as dúvidas (e celebrações pelas boas fornadas) também chegam por Instagram (é @luizamericofcamargo) e Facebook. Pois bem. Acabei de criar, no Facebook, uma página só para atender às solicitações. E para que os leitores postem suas fotos de pães, troquem figurinhas? Vejam lá, curtam, usem. Chama, obviamente, Pão Nosso. Para quem está fora das redes sociais, continuarei respondendo também aqui no blog, claro. Porém, para facilitar, já temos um balcão para nossas questões sobre fermentos, sovas, farinhas e outras coisas mais. Enfim, em algum lugar, no mundo virtual, a gente se encontra.

Tenho recebido, aqui no blog, um gratificante retorno das receitas e propostas do Pão Nosso. Perguntas, cumprimentos, angústias? E só tenho a agradecer por isso. Mas as dúvidas (e celebrações pelas boas fornadas) também chegam por Instagram (é @luizamericofcamargo) e Facebook. Pois bem. Acabei de criar, no Facebook, uma página só para atender às solicitações. E para que os leitores postem suas fotos de pães, troquem figurinhas? Vejam lá, curtam, usem. Chama, obviamente, Pão Nosso. Para quem está fora das redes sociais, continuarei respondendo também aqui no blog, claro. Porém, para facilitar, já temos um balcão para nossas questões sobre fermentos, sovas, farinhas e outras coisas mais. Enfim, em algum lugar, no mundo virtual, a gente se encontra.

Tenho recebido, aqui no blog, um gratificante retorno das receitas e propostas do Pão Nosso. Perguntas, cumprimentos, angústias? E só tenho a agradecer por isso. Mas as dúvidas (e celebrações pelas boas fornadas) também chegam por Instagram (é @luizamericofcamargo) e Facebook. Pois bem. Acabei de criar, no Facebook, uma página só para atender às solicitações. E para que os leitores postem suas fotos de pães, troquem figurinhas? Vejam lá, curtam, usem. Chama, obviamente, Pão Nosso. Para quem está fora das redes sociais, continuarei respondendo também aqui no blog, claro. Porém, para facilitar, já temos um balcão para nossas questões sobre fermentos, sovas, farinhas e outras coisas mais. Enfim, em algum lugar, no mundo virtual, a gente se encontra.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.