Eu só queria jantar

Primeiro time


Por Luiz Américo Camargo

Era um almoço sem pretensões. A bem da verdade, a expectativa era quase de uma refeição de resultados, como costumo dizer: o objetivo era chegar ao fim saciando a fome, dentro de um estimado prazo de tempo. E paramos no North Grill, no Shopping Frei Caneca, antes de entrar na primeira sessão de cinema da tarde de hoje, confiando na regularidade da churrascaria. Mas a casa vai além, pois está tudo bem organizado, muito bem realizado. Um bufê de saladas com o necessário - bom tomate, boa rúcula, bom palmito e por aí vai -, serviço bastante profissional (e simpático), tratamento decente para os vinhos. Na hora de pedir a carne, um baby-beef, a orientação: a minha metade, ao ponto; a da minha mulher, um tantinho mais para bem passado. E a carne chegou impecável, uma peça churrasqueada com primor, ao lado de batatas suflê de primeiro time. O North Grill já realizava o admirável feito de servir ótimos cortes e de manter uma grelha a carvão dentro de um shopping, sem vazar um milimetro cúbico de fumaça. Agora, pula para um estágio superior. Firma-se mesmo com uma steak house de respeito. Algo que não dá para deixar de reparar nem mesmo num almoço quase apressado, antes do filme da tarde de domingo.

Era um almoço sem pretensões. A bem da verdade, a expectativa era quase de uma refeição de resultados, como costumo dizer: o objetivo era chegar ao fim saciando a fome, dentro de um estimado prazo de tempo. E paramos no North Grill, no Shopping Frei Caneca, antes de entrar na primeira sessão de cinema da tarde de hoje, confiando na regularidade da churrascaria. Mas a casa vai além, pois está tudo bem organizado, muito bem realizado. Um bufê de saladas com o necessário - bom tomate, boa rúcula, bom palmito e por aí vai -, serviço bastante profissional (e simpático), tratamento decente para os vinhos. Na hora de pedir a carne, um baby-beef, a orientação: a minha metade, ao ponto; a da minha mulher, um tantinho mais para bem passado. E a carne chegou impecável, uma peça churrasqueada com primor, ao lado de batatas suflê de primeiro time. O North Grill já realizava o admirável feito de servir ótimos cortes e de manter uma grelha a carvão dentro de um shopping, sem vazar um milimetro cúbico de fumaça. Agora, pula para um estágio superior. Firma-se mesmo com uma steak house de respeito. Algo que não dá para deixar de reparar nem mesmo num almoço quase apressado, antes do filme da tarde de domingo.

Era um almoço sem pretensões. A bem da verdade, a expectativa era quase de uma refeição de resultados, como costumo dizer: o objetivo era chegar ao fim saciando a fome, dentro de um estimado prazo de tempo. E paramos no North Grill, no Shopping Frei Caneca, antes de entrar na primeira sessão de cinema da tarde de hoje, confiando na regularidade da churrascaria. Mas a casa vai além, pois está tudo bem organizado, muito bem realizado. Um bufê de saladas com o necessário - bom tomate, boa rúcula, bom palmito e por aí vai -, serviço bastante profissional (e simpático), tratamento decente para os vinhos. Na hora de pedir a carne, um baby-beef, a orientação: a minha metade, ao ponto; a da minha mulher, um tantinho mais para bem passado. E a carne chegou impecável, uma peça churrasqueada com primor, ao lado de batatas suflê de primeiro time. O North Grill já realizava o admirável feito de servir ótimos cortes e de manter uma grelha a carvão dentro de um shopping, sem vazar um milimetro cúbico de fumaça. Agora, pula para um estágio superior. Firma-se mesmo com uma steak house de respeito. Algo que não dá para deixar de reparar nem mesmo num almoço quase apressado, antes do filme da tarde de domingo.

Era um almoço sem pretensões. A bem da verdade, a expectativa era quase de uma refeição de resultados, como costumo dizer: o objetivo era chegar ao fim saciando a fome, dentro de um estimado prazo de tempo. E paramos no North Grill, no Shopping Frei Caneca, antes de entrar na primeira sessão de cinema da tarde de hoje, confiando na regularidade da churrascaria. Mas a casa vai além, pois está tudo bem organizado, muito bem realizado. Um bufê de saladas com o necessário - bom tomate, boa rúcula, bom palmito e por aí vai -, serviço bastante profissional (e simpático), tratamento decente para os vinhos. Na hora de pedir a carne, um baby-beef, a orientação: a minha metade, ao ponto; a da minha mulher, um tantinho mais para bem passado. E a carne chegou impecável, uma peça churrasqueada com primor, ao lado de batatas suflê de primeiro time. O North Grill já realizava o admirável feito de servir ótimos cortes e de manter uma grelha a carvão dentro de um shopping, sem vazar um milimetro cúbico de fumaça. Agora, pula para um estágio superior. Firma-se mesmo com uma steak house de respeito. Algo que não dá para deixar de reparar nem mesmo num almoço quase apressado, antes do filme da tarde de domingo.

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