Meninos do Rio (edição 5/6/14)


Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

Por Redação Paladar
Atualização:

Estes quatro jovens chefs estão dando um choque de alta cozinha no Rio. Inspirados por Roberta Sudbrack e Claude Troisgrois, simbolizam uma nova onda gastronômica, que não quebra à beira-mar: deságua para os lados da Lagoa Rodrigo de Freitas em casas simpáticas.

CAPAOnda criativa inunda cozinha do Rio de JaneiroRoberta Sudbrack: a chef que inspira os meninos

ESPECIAL DRINQUES DE CACHAÇAEm vez de mojito, bujito. Nada de negroni, neguin. Whisky sour? Não, azedinho. Aprenda a fazer, com o bartender Zulu, 15 drinques que têm o destilado brasileiro como base

continua após a publicidade

INAUGURAÇÕESTuju abrirá na Vila MadalenaCacao Sampaka, chocolate espanhol, chega ao Brasil

EU SÓ QUERIA JANTAR Carvão, cortes e muita guarnição

AGENDA GASTRONÔMICAExposição no Rio explora as relações entre comida e arte em busca da identidade brasileira à mesa

continua após a publicidade

PRATO DO DIACrostini alla romana

NHACPacová, para comer e para perfumar

VINHOJura que é Jura?

continua após a publicidade

CERVEJAO fazendeiro fazedor de cerveja

CAFÉEle é o Brasil na copa do café

Estes quatro jovens chefs estão dando um choque de alta cozinha no Rio. Inspirados por Roberta Sudbrack e Claude Troisgrois, simbolizam uma nova onda gastronômica, que não quebra à beira-mar: deságua para os lados da Lagoa Rodrigo de Freitas em casas simpáticas.

CAPAOnda criativa inunda cozinha do Rio de JaneiroRoberta Sudbrack: a chef que inspira os meninos

ESPECIAL DRINQUES DE CACHAÇAEm vez de mojito, bujito. Nada de negroni, neguin. Whisky sour? Não, azedinho. Aprenda a fazer, com o bartender Zulu, 15 drinques que têm o destilado brasileiro como base

INAUGURAÇÕESTuju abrirá na Vila MadalenaCacao Sampaka, chocolate espanhol, chega ao Brasil

EU SÓ QUERIA JANTAR Carvão, cortes e muita guarnição

AGENDA GASTRONÔMICAExposição no Rio explora as relações entre comida e arte em busca da identidade brasileira à mesa

PRATO DO DIACrostini alla romana

NHACPacová, para comer e para perfumar

VINHOJura que é Jura?

CERVEJAO fazendeiro fazedor de cerveja

CAFÉEle é o Brasil na copa do café

Estes quatro jovens chefs estão dando um choque de alta cozinha no Rio. Inspirados por Roberta Sudbrack e Claude Troisgrois, simbolizam uma nova onda gastronômica, que não quebra à beira-mar: deságua para os lados da Lagoa Rodrigo de Freitas em casas simpáticas.

CAPAOnda criativa inunda cozinha do Rio de JaneiroRoberta Sudbrack: a chef que inspira os meninos

ESPECIAL DRINQUES DE CACHAÇAEm vez de mojito, bujito. Nada de negroni, neguin. Whisky sour? Não, azedinho. Aprenda a fazer, com o bartender Zulu, 15 drinques que têm o destilado brasileiro como base

INAUGURAÇÕESTuju abrirá na Vila MadalenaCacao Sampaka, chocolate espanhol, chega ao Brasil

EU SÓ QUERIA JANTAR Carvão, cortes e muita guarnição

AGENDA GASTRONÔMICAExposição no Rio explora as relações entre comida e arte em busca da identidade brasileira à mesa

PRATO DO DIACrostini alla romana

NHACPacová, para comer e para perfumar

VINHOJura que é Jura?

CERVEJAO fazendeiro fazedor de cerveja

CAFÉEle é o Brasil na copa do café

Estes quatro jovens chefs estão dando um choque de alta cozinha no Rio. Inspirados por Roberta Sudbrack e Claude Troisgrois, simbolizam uma nova onda gastronômica, que não quebra à beira-mar: deságua para os lados da Lagoa Rodrigo de Freitas em casas simpáticas.

CAPAOnda criativa inunda cozinha do Rio de JaneiroRoberta Sudbrack: a chef que inspira os meninos

ESPECIAL DRINQUES DE CACHAÇAEm vez de mojito, bujito. Nada de negroni, neguin. Whisky sour? Não, azedinho. Aprenda a fazer, com o bartender Zulu, 15 drinques que têm o destilado brasileiro como base

INAUGURAÇÕESTuju abrirá na Vila MadalenaCacao Sampaka, chocolate espanhol, chega ao Brasil

EU SÓ QUERIA JANTAR Carvão, cortes e muita guarnição

AGENDA GASTRONÔMICAExposição no Rio explora as relações entre comida e arte em busca da identidade brasileira à mesa

PRATO DO DIACrostini alla romana

NHACPacová, para comer e para perfumar

VINHOJura que é Jura?

CERVEJAO fazendeiro fazedor de cerveja

CAFÉEle é o Brasil na copa do café

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.