O sabor que está na cara (edição 5/3/2015)


Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

Por Redação Paladar
Atualização:

Mas só literalmente. As bochechas – de boi, porco, javali e até de peixe – não despertam amor à primeira vista: são meio duras e têm sobras de gordura e tecido conjuntivo. Mas basta levá-las à boca. Depois de muitas horas de cozimento, é paixão na certa.

CAPACom capricho, a bochecha desmancha

DEGUSTAÇÃO DE OVOS DE PÁSCOA: INSCREVA-SEHoje é o último dia de inscrição

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NHAC!Maturi: uma castanha imaturaFrigideira de Maturi

PRATO DO DIABatata-doce picante

EU SÓ QUERIA JANTARGoya e sua paleta de tons fortes

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CERVEJACerveja vai parar na coqueteleira

VINHOVinho da semana: Kloster Heilsbruck Riesling Spätlese Trocken 2012Robert Parker dá adeus aos Bordeaux ‘en primeur’Exportação de vinho argentino tem queda de 16% em 2014Construção de hidrelétrica no Vale do Douro causa polêmica

CAFÉCafé bem gelado e com colarinhoEm busca da torra perfeita

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RESTAURANTESUma porta para Berlim em plena VilaDonostia na R. dos PinheirosRemanso do Bosque declara amor à tradição de Belém

ESTANTE NA COZINHAComer bem é questão de princípio‘Guia San Pablo’ ganha edição sobre o bairro do Bom Retiro

Mas só literalmente. As bochechas – de boi, porco, javali e até de peixe – não despertam amor à primeira vista: são meio duras e têm sobras de gordura e tecido conjuntivo. Mas basta levá-las à boca. Depois de muitas horas de cozimento, é paixão na certa.

CAPACom capricho, a bochecha desmancha

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NHAC!Maturi: uma castanha imaturaFrigideira de Maturi

PRATO DO DIABatata-doce picante

EU SÓ QUERIA JANTARGoya e sua paleta de tons fortes

CERVEJACerveja vai parar na coqueteleira

VINHOVinho da semana: Kloster Heilsbruck Riesling Spätlese Trocken 2012Robert Parker dá adeus aos Bordeaux ‘en primeur’Exportação de vinho argentino tem queda de 16% em 2014Construção de hidrelétrica no Vale do Douro causa polêmica

CAFÉCafé bem gelado e com colarinhoEm busca da torra perfeita

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Mas só literalmente. As bochechas – de boi, porco, javali e até de peixe – não despertam amor à primeira vista: são meio duras e têm sobras de gordura e tecido conjuntivo. Mas basta levá-las à boca. Depois de muitas horas de cozimento, é paixão na certa.

CAPACom capricho, a bochecha desmancha

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PRATO DO DIABatata-doce picante

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CERVEJACerveja vai parar na coqueteleira

VINHOVinho da semana: Kloster Heilsbruck Riesling Spätlese Trocken 2012Robert Parker dá adeus aos Bordeaux ‘en primeur’Exportação de vinho argentino tem queda de 16% em 2014Construção de hidrelétrica no Vale do Douro causa polêmica

CAFÉCafé bem gelado e com colarinhoEm busca da torra perfeita

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CAPACom capricho, a bochecha desmancha

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CAFÉCafé bem gelado e com colarinhoEm busca da torra perfeita

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