P. J. Clarke's ganha filial no Jardim Paulista


Por Redação

A filial do P. J. Clarke's nos Jardins abriu ontem ao público, na esquina das Ruas Oscar Freire e Padre João Manoel. Com apenas 35 lugares no salão e 15 no bar, a casa segue o modelo nova-iorquino, com muita madeira e toalhas xadrez - exatamente como a primeira filial brasileira, inaugurada em 2008, na R. Dr. Mário Ferraz, no Itaim.Além dos clássicos, o cardápio traz novidades: o salmon eggs benedict, com salmão defumado, ovo pochê e molho hollandaise; a picanha argentina grelhada; e um hambúrguer de filé mignon servido com caviar Petrossian.Para 2013, os diretores da marca no País, Charles Piriou e Cristiano Almeida, planejam abrir mais uma casa paulistana, provavelmente em Moema, e outra no Rio de Janeiro. / L.N.

A filial do P. J. Clarke's nos Jardins abriu ontem ao público, na esquina das Ruas Oscar Freire e Padre João Manoel. Com apenas 35 lugares no salão e 15 no bar, a casa segue o modelo nova-iorquino, com muita madeira e toalhas xadrez - exatamente como a primeira filial brasileira, inaugurada em 2008, na R. Dr. Mário Ferraz, no Itaim.Além dos clássicos, o cardápio traz novidades: o salmon eggs benedict, com salmão defumado, ovo pochê e molho hollandaise; a picanha argentina grelhada; e um hambúrguer de filé mignon servido com caviar Petrossian.Para 2013, os diretores da marca no País, Charles Piriou e Cristiano Almeida, planejam abrir mais uma casa paulistana, provavelmente em Moema, e outra no Rio de Janeiro. / L.N.

A filial do P. J. Clarke's nos Jardins abriu ontem ao público, na esquina das Ruas Oscar Freire e Padre João Manoel. Com apenas 35 lugares no salão e 15 no bar, a casa segue o modelo nova-iorquino, com muita madeira e toalhas xadrez - exatamente como a primeira filial brasileira, inaugurada em 2008, na R. Dr. Mário Ferraz, no Itaim.Além dos clássicos, o cardápio traz novidades: o salmon eggs benedict, com salmão defumado, ovo pochê e molho hollandaise; a picanha argentina grelhada; e um hambúrguer de filé mignon servido com caviar Petrossian.Para 2013, os diretores da marca no País, Charles Piriou e Cristiano Almeida, planejam abrir mais uma casa paulistana, provavelmente em Moema, e outra no Rio de Janeiro. / L.N.

A filial do P. J. Clarke's nos Jardins abriu ontem ao público, na esquina das Ruas Oscar Freire e Padre João Manoel. Com apenas 35 lugares no salão e 15 no bar, a casa segue o modelo nova-iorquino, com muita madeira e toalhas xadrez - exatamente como a primeira filial brasileira, inaugurada em 2008, na R. Dr. Mário Ferraz, no Itaim.Além dos clássicos, o cardápio traz novidades: o salmon eggs benedict, com salmão defumado, ovo pochê e molho hollandaise; a picanha argentina grelhada; e um hambúrguer de filé mignon servido com caviar Petrossian.Para 2013, os diretores da marca no País, Charles Piriou e Cristiano Almeida, planejam abrir mais uma casa paulistana, provavelmente em Moema, e outra no Rio de Janeiro. / L.N.

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