Pequenos notáveis (edição 31/1/13)


Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

Por Redação Paladar
Atualização:

Quando encontrar no prato essas folhinhas delicadas, não hesite, coma. Os brotos (ou microvegetais, como querem os exigentes) não são enfeite: têm gosto intenso e função clara em receitas de chefs de estilos variados.

CAPAPode comer que não é enfeiteBroto ou plantinha?Peixes do dia, folhas do dia‘Dependendo da receita, o broto vira protagonista’Faça você mesmo sua micro-hortaCultive e germine seus brotos em casa

É SÓ DE BIRRANem só de abridor vive o cervejeiro

continua após a publicidade

GLUPTE quem liga para a pronúncia?Designs que não vêm para o bemFrança recupera castas

O MELHOR DE TUDOUm doce torpedo chamado chajáRECEITA: chajá, o doce mais popular do Uruguai

EU SÓ QUERIA JANTARDe balcões, mesas e chapas

continua após a publicidade

DE GRÃO EM GRÃOE qual foi a secagem?A liderança é mineiraCafé tem cara e coração

COMENDO POR AÍChá, lojinha e comida saudávelEric Jaquin abre casa de tartarMestre sairá do Shin-Zushi para abrir restauranteFestival de comidas do interior quer mapear gastronomia local

Quando encontrar no prato essas folhinhas delicadas, não hesite, coma. Os brotos (ou microvegetais, como querem os exigentes) não são enfeite: têm gosto intenso e função clara em receitas de chefs de estilos variados.

CAPAPode comer que não é enfeiteBroto ou plantinha?Peixes do dia, folhas do dia‘Dependendo da receita, o broto vira protagonista’Faça você mesmo sua micro-hortaCultive e germine seus brotos em casa

É SÓ DE BIRRANem só de abridor vive o cervejeiro

GLUPTE quem liga para a pronúncia?Designs que não vêm para o bemFrança recupera castas

O MELHOR DE TUDOUm doce torpedo chamado chajáRECEITA: chajá, o doce mais popular do Uruguai

EU SÓ QUERIA JANTARDe balcões, mesas e chapas

DE GRÃO EM GRÃOE qual foi a secagem?A liderança é mineiraCafé tem cara e coração

COMENDO POR AÍChá, lojinha e comida saudávelEric Jaquin abre casa de tartarMestre sairá do Shin-Zushi para abrir restauranteFestival de comidas do interior quer mapear gastronomia local

Quando encontrar no prato essas folhinhas delicadas, não hesite, coma. Os brotos (ou microvegetais, como querem os exigentes) não são enfeite: têm gosto intenso e função clara em receitas de chefs de estilos variados.

CAPAPode comer que não é enfeiteBroto ou plantinha?Peixes do dia, folhas do dia‘Dependendo da receita, o broto vira protagonista’Faça você mesmo sua micro-hortaCultive e germine seus brotos em casa

É SÓ DE BIRRANem só de abridor vive o cervejeiro

GLUPTE quem liga para a pronúncia?Designs que não vêm para o bemFrança recupera castas

O MELHOR DE TUDOUm doce torpedo chamado chajáRECEITA: chajá, o doce mais popular do Uruguai

EU SÓ QUERIA JANTARDe balcões, mesas e chapas

DE GRÃO EM GRÃOE qual foi a secagem?A liderança é mineiraCafé tem cara e coração

COMENDO POR AÍChá, lojinha e comida saudávelEric Jaquin abre casa de tartarMestre sairá do Shin-Zushi para abrir restauranteFestival de comidas do interior quer mapear gastronomia local

Quando encontrar no prato essas folhinhas delicadas, não hesite, coma. Os brotos (ou microvegetais, como querem os exigentes) não são enfeite: têm gosto intenso e função clara em receitas de chefs de estilos variados.

CAPAPode comer que não é enfeiteBroto ou plantinha?Peixes do dia, folhas do dia‘Dependendo da receita, o broto vira protagonista’Faça você mesmo sua micro-hortaCultive e germine seus brotos em casa

É SÓ DE BIRRANem só de abridor vive o cervejeiro

GLUPTE quem liga para a pronúncia?Designs que não vêm para o bemFrança recupera castas

O MELHOR DE TUDOUm doce torpedo chamado chajáRECEITA: chajá, o doce mais popular do Uruguai

EU SÓ QUERIA JANTARDe balcões, mesas e chapas

DE GRÃO EM GRÃOE qual foi a secagem?A liderança é mineiraCafé tem cara e coração

COMENDO POR AÍChá, lojinha e comida saudávelEric Jaquin abre casa de tartarMestre sairá do Shin-Zushi para abrir restauranteFestival de comidas do interior quer mapear gastronomia local

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.