Por fora, parece uma tora. Por dentro, macio e intenso (edição 26/6/14)


Veja a íntegra da edição do caderno 'Paladar'

Por Redação Paladar
Atualização:

Esta carne não está podre ou velha. Ela passou por dry-age, processo de maturação a seco que acentua sabores, amacia as fibras, está na moda e divide opiniões.

CAPADiscussão matureba: carnes envelhecidas a secoNa hora do garfo, a carne dry-aged fica melhor, simChurrasco no laboratório“Carne tem que ter gosto de carne, não de queijo ou de meia suada”

RESTAURANTESNo Maíz, clássicos latinos das ruasVai pedalar? ‘Se ligue’ no King of the Fork

continua após a publicidade

CINEMA(Dis)sabores de um chef

DAS RUAS PARA O HOTELRoy Choi assume cozinha de hotel

HISTÓRIAS DA MESANa guerra da linguiça, ganha a boa mesa

continua após a publicidade

ESTANTE NA COZINHACrônicas do país das bananasRECEITA: Bolo de rolo

PRATO DO DIACaldo verde

EU SÓ QUERIA JANTARO trivial libanês, com esmero

continua após a publicidade

SÓ DE BIRRACafuza, uma cerveja mestiça e quase míticaCerveja da semana: Fuller’s India Pale Ale

VINHOSGuarde bem este nome: ItataRegião vinícola do Piemonte é declarada Patrimônio da HumanidadeMais da metade do vinho Château Lafite vendido na China é falsaVinho da semana: Alandra Branco 2012 – Herdade do Esporão

Esta carne não está podre ou velha. Ela passou por dry-age, processo de maturação a seco que acentua sabores, amacia as fibras, está na moda e divide opiniões.

CAPADiscussão matureba: carnes envelhecidas a secoNa hora do garfo, a carne dry-aged fica melhor, simChurrasco no laboratório“Carne tem que ter gosto de carne, não de queijo ou de meia suada”

RESTAURANTESNo Maíz, clássicos latinos das ruasVai pedalar? ‘Se ligue’ no King of the Fork

CINEMA(Dis)sabores de um chef

DAS RUAS PARA O HOTELRoy Choi assume cozinha de hotel

HISTÓRIAS DA MESANa guerra da linguiça, ganha a boa mesa

ESTANTE NA COZINHACrônicas do país das bananasRECEITA: Bolo de rolo

PRATO DO DIACaldo verde

EU SÓ QUERIA JANTARO trivial libanês, com esmero

SÓ DE BIRRACafuza, uma cerveja mestiça e quase míticaCerveja da semana: Fuller’s India Pale Ale

VINHOSGuarde bem este nome: ItataRegião vinícola do Piemonte é declarada Patrimônio da HumanidadeMais da metade do vinho Château Lafite vendido na China é falsaVinho da semana: Alandra Branco 2012 – Herdade do Esporão

Esta carne não está podre ou velha. Ela passou por dry-age, processo de maturação a seco que acentua sabores, amacia as fibras, está na moda e divide opiniões.

CAPADiscussão matureba: carnes envelhecidas a secoNa hora do garfo, a carne dry-aged fica melhor, simChurrasco no laboratório“Carne tem que ter gosto de carne, não de queijo ou de meia suada”

RESTAURANTESNo Maíz, clássicos latinos das ruasVai pedalar? ‘Se ligue’ no King of the Fork

CINEMA(Dis)sabores de um chef

DAS RUAS PARA O HOTELRoy Choi assume cozinha de hotel

HISTÓRIAS DA MESANa guerra da linguiça, ganha a boa mesa

ESTANTE NA COZINHACrônicas do país das bananasRECEITA: Bolo de rolo

PRATO DO DIACaldo verde

EU SÓ QUERIA JANTARO trivial libanês, com esmero

SÓ DE BIRRACafuza, uma cerveja mestiça e quase míticaCerveja da semana: Fuller’s India Pale Ale

VINHOSGuarde bem este nome: ItataRegião vinícola do Piemonte é declarada Patrimônio da HumanidadeMais da metade do vinho Château Lafite vendido na China é falsaVinho da semana: Alandra Branco 2012 – Herdade do Esporão

Esta carne não está podre ou velha. Ela passou por dry-age, processo de maturação a seco que acentua sabores, amacia as fibras, está na moda e divide opiniões.

CAPADiscussão matureba: carnes envelhecidas a secoNa hora do garfo, a carne dry-aged fica melhor, simChurrasco no laboratório“Carne tem que ter gosto de carne, não de queijo ou de meia suada”

RESTAURANTESNo Maíz, clássicos latinos das ruasVai pedalar? ‘Se ligue’ no King of the Fork

CINEMA(Dis)sabores de um chef

DAS RUAS PARA O HOTELRoy Choi assume cozinha de hotel

HISTÓRIAS DA MESANa guerra da linguiça, ganha a boa mesa

ESTANTE NA COZINHACrônicas do país das bananasRECEITA: Bolo de rolo

PRATO DO DIACaldo verde

EU SÓ QUERIA JANTARO trivial libanês, com esmero

SÓ DE BIRRACafuza, uma cerveja mestiça e quase míticaCerveja da semana: Fuller’s India Pale Ale

VINHOSGuarde bem este nome: ItataRegião vinícola do Piemonte é declarada Patrimônio da HumanidadeMais da metade do vinho Château Lafite vendido na China é falsaVinho da semana: Alandra Branco 2012 – Herdade do Esporão

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.