O "Alegria, Alegria" representa uma fase efervescente e de sucesso do bar Riviera. Ele não é exatamente um drinque fácil de reproduzir em casa, mas vale pelo menos uma tentativa. Vai exigir algum pré-preparo e paciência, mas o resultado é compensador. Ele leva cachaça, Pernod, cambusanto (cachaça com cambuci) e outras coisinhas. Saiba mais no blog Balcão do Giba.
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Neste episódio do Balcão do Giba, aprenda a fazer o 'Alegria, Alegria', drinque de cachaça inspirado nos anos 60 e que faz parte da carta comemorativa do Riviera Bar.
Ingredientes
- 30 ml de cachaça
- 45 ml de shurb de caju (xarope de caju com um toque de vinagre)
- 45 ml de Alegria Mix (uma mistura de Pernod e Cambusanto)
- 10 ml de suco de limão taiti
- 2 dashes (lances) de bitter Angostura
Preparo
- 1.Bata todos os ingredientes numa coqueteleira.
- 2.Coe e tranfira o líquido para um copo com bastante gelo.
- 3.Finalize com gelo triturado por cima e enfeite com frutas secas.