Amazônia Fizz, drinque com cachaça, suco de limão e água com gás


Aprenda a fazer com a receita de Laércio Zulu, head bartender do La Maison Est Tombée

Por Redação Paladar

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça branca
  • 25 ml de suco de limão-cravo
  • 2 colheres de bar açúcar
  • 2 lances de bitter (o bartender usou o Zulu Bitters Priprióca)
  • 50 ml de agua com gás
  • Gelo em cubos

Preparo

  • 1.Bata a cachaça, o suco de limão o açúcar e o bitter em uma coqueteleira. Coe em um copo alto com gelo em cubos e finalize com a água com gás. Decore com uma fatia de limão-cravo.

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça branca
  • 25 ml de suco de limão-cravo
  • 2 colheres de bar açúcar
  • 2 lances de bitter (o bartender usou o Zulu Bitters Priprióca)
  • 50 ml de agua com gás
  • Gelo em cubos

Preparo

  • 1.Bata a cachaça, o suco de limão o açúcar e o bitter em uma coqueteleira. Coe em um copo alto com gelo em cubos e finalize com a água com gás. Decore com uma fatia de limão-cravo.

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça branca
  • 25 ml de suco de limão-cravo
  • 2 colheres de bar açúcar
  • 2 lances de bitter (o bartender usou o Zulu Bitters Priprióca)
  • 50 ml de agua com gás
  • Gelo em cubos

Preparo

  • 1.Bata a cachaça, o suco de limão o açúcar e o bitter em uma coqueteleira. Coe em um copo alto com gelo em cubos e finalize com a água com gás. Decore com uma fatia de limão-cravo.

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça branca
  • 25 ml de suco de limão-cravo
  • 2 colheres de bar açúcar
  • 2 lances de bitter (o bartender usou o Zulu Bitters Priprióca)
  • 50 ml de agua com gás
  • Gelo em cubos

Preparo

  • 1.Bata a cachaça, o suco de limão o açúcar e o bitter em uma coqueteleira. Coe em um copo alto com gelo em cubos e finalize com a água com gás. Decore com uma fatia de limão-cravo.

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