Aquela Onça, drinque com cachaça, gim e chimarrão


Essa receita foi apresentada por Fabio La Pietra na aula "Gringos com cachaça" durante o 8º Paladar Cozinha do Brasil

Por Redação Paladar

Preparo

Ingredientes

  • 20 ml de cachaça
  • 15 ml de amaro Lucano
  • 15 ml de gim seco
  • 15 ml de suco de limão
  • 10 ml de xarope de gengibre
  • Chimarrão frio para completar
  • Gelo

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com pedras de gelo. Com a ajuda de um coador, passe o líquido de uma parte para a outra da coqueteleira.
  • 2.Sirva em um copo alto com pedras de gelo.

Preparo

Ingredientes

  • 20 ml de cachaça
  • 15 ml de amaro Lucano
  • 15 ml de gim seco
  • 15 ml de suco de limão
  • 10 ml de xarope de gengibre
  • Chimarrão frio para completar
  • Gelo

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com pedras de gelo. Com a ajuda de um coador, passe o líquido de uma parte para a outra da coqueteleira.
  • 2.Sirva em um copo alto com pedras de gelo.

Preparo

Ingredientes

  • 20 ml de cachaça
  • 15 ml de amaro Lucano
  • 15 ml de gim seco
  • 15 ml de suco de limão
  • 10 ml de xarope de gengibre
  • Chimarrão frio para completar
  • Gelo

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com pedras de gelo. Com a ajuda de um coador, passe o líquido de uma parte para a outra da coqueteleira.
  • 2.Sirva em um copo alto com pedras de gelo.

Preparo

Ingredientes

  • 20 ml de cachaça
  • 15 ml de amaro Lucano
  • 15 ml de gim seco
  • 15 ml de suco de limão
  • 10 ml de xarope de gengibre
  • Chimarrão frio para completar
  • Gelo

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira com pedras de gelo. Com a ajuda de um coador, passe o líquido de uma parte para a outra da coqueteleira.
  • 2.Sirva em um copo alto com pedras de gelo.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.