Aviador, drinque com cachaça e licor maraschino


Aprenda a fazer com a receita de Laércio Zulu, head bartender do La Maison Est Tombée

Por Redação Paladar

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça armazenada em ipê
  • 10 ml de licor maraschino
  • 3 lances de bitter (o barman usou bitter de lavanda)
  • 20 ml de suco de limão-galego
  • 15 ml de xarope de açúcar
  • Gelo em cubos
  • Cerejas e limão-siciliano para decorar

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, bata vigorosamente os ingredientes e coe em uma taça vintage. Decore com cereja e casca de limão-siciliano.  
Para fazer o xarope de açúcar:
  • 1.Aqueça meio litro de água com meio quilo de açúcar em fogo baixo. Espere ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Quando levantar fervura, deixe 1 minuto sem mexer, desligue e deixe esfriar.

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça armazenada em ipê
  • 10 ml de licor maraschino
  • 3 lances de bitter (o barman usou bitter de lavanda)
  • 20 ml de suco de limão-galego
  • 15 ml de xarope de açúcar
  • Gelo em cubos
  • Cerejas e limão-siciliano para decorar

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, bata vigorosamente os ingredientes e coe em uma taça vintage. Decore com cereja e casca de limão-siciliano.  
Para fazer o xarope de açúcar:
  • 1.Aqueça meio litro de água com meio quilo de açúcar em fogo baixo. Espere ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Quando levantar fervura, deixe 1 minuto sem mexer, desligue e deixe esfriar.

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça armazenada em ipê
  • 10 ml de licor maraschino
  • 3 lances de bitter (o barman usou bitter de lavanda)
  • 20 ml de suco de limão-galego
  • 15 ml de xarope de açúcar
  • Gelo em cubos
  • Cerejas e limão-siciliano para decorar

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, bata vigorosamente os ingredientes e coe em uma taça vintage. Decore com cereja e casca de limão-siciliano.  
Para fazer o xarope de açúcar:
  • 1.Aqueça meio litro de água com meio quilo de açúcar em fogo baixo. Espere ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Quando levantar fervura, deixe 1 minuto sem mexer, desligue e deixe esfriar.

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça armazenada em ipê
  • 10 ml de licor maraschino
  • 3 lances de bitter (o barman usou bitter de lavanda)
  • 20 ml de suco de limão-galego
  • 15 ml de xarope de açúcar
  • Gelo em cubos
  • Cerejas e limão-siciliano para decorar

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, bata vigorosamente os ingredientes e coe em uma taça vintage. Decore com cereja e casca de limão-siciliano.  
Para fazer o xarope de açúcar:
  • 1.Aqueça meio litro de água com meio quilo de açúcar em fogo baixo. Espere ferver, mexendo para dissolver o açúcar. Quando levantar fervura, deixe 1 minuto sem mexer, desligue e deixe esfriar.

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