Bacalhau cantábrico


Aprenda como fazer essa receita espanhola do restaurante Don Curro

Por Redação Paladar

Preparo

Ingredientes

  • 400g de bacalhau em posta, dessalgado e limpo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 dentes de alho, cortados em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • Salsinha picada
  • 6 batatinhas cozidas
  • 1 pimenta vermelha

Preparo

  • 1.Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Em seguida, frite o bacalhau dos dois lados.
  • 2.Ponha o peixe em uma travessa de barro. No azeite que restou na frigideira, refogue o alho com a pimenta, o vinagre e o sal. Espalhe esse molho sobre o bacalhau.
  • 3.Junte as batatinhas e leve a travessa ao forno médio por uns 15 minutos. Na hora de servir, coloque a salsinha e enfeite com as rodelas de limão.

Preparo

Ingredientes

  • 400g de bacalhau em posta, dessalgado e limpo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 dentes de alho, cortados em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • Salsinha picada
  • 6 batatinhas cozidas
  • 1 pimenta vermelha

Preparo

  • 1.Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Em seguida, frite o bacalhau dos dois lados.
  • 2.Ponha o peixe em uma travessa de barro. No azeite que restou na frigideira, refogue o alho com a pimenta, o vinagre e o sal. Espalhe esse molho sobre o bacalhau.
  • 3.Junte as batatinhas e leve a travessa ao forno médio por uns 15 minutos. Na hora de servir, coloque a salsinha e enfeite com as rodelas de limão.

Preparo

Ingredientes

  • 400g de bacalhau em posta, dessalgado e limpo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 dentes de alho, cortados em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • Salsinha picada
  • 6 batatinhas cozidas
  • 1 pimenta vermelha

Preparo

  • 1.Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Em seguida, frite o bacalhau dos dois lados.
  • 2.Ponha o peixe em uma travessa de barro. No azeite que restou na frigideira, refogue o alho com a pimenta, o vinagre e o sal. Espalhe esse molho sobre o bacalhau.
  • 3.Junte as batatinhas e leve a travessa ao forno médio por uns 15 minutos. Na hora de servir, coloque a salsinha e enfeite com as rodelas de limão.

Preparo

Ingredientes

  • 400g de bacalhau em posta, dessalgado e limpo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 dentes de alho, cortados em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • Salsinha picada
  • 6 batatinhas cozidas
  • 1 pimenta vermelha

Preparo

  • 1.Aqueça o azeite em uma frigideira grande. Em seguida, frite o bacalhau dos dois lados.
  • 2.Ponha o peixe em uma travessa de barro. No azeite que restou na frigideira, refogue o alho com a pimenta, o vinagre e o sal. Espalhe esse molho sobre o bacalhau.
  • 3.Junte as batatinhas e leve a travessa ao forno médio por uns 15 minutos. Na hora de servir, coloque a salsinha e enfeite com as rodelas de limão.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.