Bacalhau com legumes


O prato faz parte da cozinha polonesa e foi feito com receita de Andrzej Wica, do Maria Escaleira

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 400g de filés de bacalhau fresco
  • 4 cenouras grandes
  • 2 raízes de salsa
  • 1 cebola
  • 4 grãos de pimenta-do-reino
  • 3 colheres de ketchup
  • 5 colheres de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Preparo

  • 1.Rale a cenoura e a salsa não muito finas.
  • 2.Pique a cebola em cubinhos.
  • 3.Frite a cebola com óleo até dourar. Depois, adicione a cenoura e a salsa, mexendo com uma colher de pau. Misture bem.
  • 4.Adicione o ketchup e o extrato de tomate. Mexa e deixe cozinhar em fogo baixo, sem a tampa, por 15 minutos. Ao final, desligue o fogo e adicione os grãos de pimenta e sal a gosto. Mexa.
  • 5.Frite os filés de bacalhau em óleo, adicionando sal, se necessário. Depois de fritos, transfira para uma travessa e cubra com o molho de legumes.
  • 6.Leve à geladeira por 2 horas, coberto com papel alumínio. Em seguida, mantenha o papel alumínio e leve ao fogo preaquecido em 180°C por 20 minutos.
  • 7.Sirva com arroz branco, se quiser.  

Preparo

Ingredientes

  • 400g de filés de bacalhau fresco
  • 4 cenouras grandes
  • 2 raízes de salsa
  • 1 cebola
  • 4 grãos de pimenta-do-reino
  • 3 colheres de ketchup
  • 5 colheres de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Preparo

  • 1.Rale a cenoura e a salsa não muito finas.
  • 2.Pique a cebola em cubinhos.
  • 3.Frite a cebola com óleo até dourar. Depois, adicione a cenoura e a salsa, mexendo com uma colher de pau. Misture bem.
  • 4.Adicione o ketchup e o extrato de tomate. Mexa e deixe cozinhar em fogo baixo, sem a tampa, por 15 minutos. Ao final, desligue o fogo e adicione os grãos de pimenta e sal a gosto. Mexa.
  • 5.Frite os filés de bacalhau em óleo, adicionando sal, se necessário. Depois de fritos, transfira para uma travessa e cubra com o molho de legumes.
  • 6.Leve à geladeira por 2 horas, coberto com papel alumínio. Em seguida, mantenha o papel alumínio e leve ao fogo preaquecido em 180°C por 20 minutos.
  • 7.Sirva com arroz branco, se quiser.  

Preparo

Ingredientes

  • 400g de filés de bacalhau fresco
  • 4 cenouras grandes
  • 2 raízes de salsa
  • 1 cebola
  • 4 grãos de pimenta-do-reino
  • 3 colheres de ketchup
  • 5 colheres de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Preparo

  • 1.Rale a cenoura e a salsa não muito finas.
  • 2.Pique a cebola em cubinhos.
  • 3.Frite a cebola com óleo até dourar. Depois, adicione a cenoura e a salsa, mexendo com uma colher de pau. Misture bem.
  • 4.Adicione o ketchup e o extrato de tomate. Mexa e deixe cozinhar em fogo baixo, sem a tampa, por 15 minutos. Ao final, desligue o fogo e adicione os grãos de pimenta e sal a gosto. Mexa.
  • 5.Frite os filés de bacalhau em óleo, adicionando sal, se necessário. Depois de fritos, transfira para uma travessa e cubra com o molho de legumes.
  • 6.Leve à geladeira por 2 horas, coberto com papel alumínio. Em seguida, mantenha o papel alumínio e leve ao fogo preaquecido em 180°C por 20 minutos.
  • 7.Sirva com arroz branco, se quiser.  

Preparo

Ingredientes

  • 400g de filés de bacalhau fresco
  • 4 cenouras grandes
  • 2 raízes de salsa
  • 1 cebola
  • 4 grãos de pimenta-do-reino
  • 3 colheres de ketchup
  • 5 colheres de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Preparo

  • 1.Rale a cenoura e a salsa não muito finas.
  • 2.Pique a cebola em cubinhos.
  • 3.Frite a cebola com óleo até dourar. Depois, adicione a cenoura e a salsa, mexendo com uma colher de pau. Misture bem.
  • 4.Adicione o ketchup e o extrato de tomate. Mexa e deixe cozinhar em fogo baixo, sem a tampa, por 15 minutos. Ao final, desligue o fogo e adicione os grãos de pimenta e sal a gosto. Mexa.
  • 5.Frite os filés de bacalhau em óleo, adicionando sal, se necessário. Depois de fritos, transfira para uma travessa e cubra com o molho de legumes.
  • 6.Leve à geladeira por 2 horas, coberto com papel alumínio. Em seguida, mantenha o papel alumínio e leve ao fogo preaquecido em 180°C por 20 minutos.
  • 7.Sirva com arroz branco, se quiser.  
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